我来给大家展示才艺喽

5 巴特尔哥哥 1个月前 138次点击

前几天不是发了一个关于我买了个四胡弓的铁子可大家记忆犹新吧。今天我正式把我按到了从海鲜市场花了500大洋淘来的非洲紫檀四湖上面。那感觉出乎我的意料啊。声音挺饱满的。美中不足的是我的琴,他的皮子太松了,不够紧实,所以呢,声音没有正常蒙古高音四胡的那种味道。但是这都不妨碍我拉琴,嘿嘿,下面上视频

共 11 条评论

感觉有一种生锈铁门的声音,哈哈哈

巴特尔哥哥 [楼主] 1个月前

尊嘟假嘟

一笑江湖 1个月前

难听,难听

琴本来就这样,我又有什么办法嘿嘿。只能通过一些演奏手法去矫正了。你可以去听听巴彦宝力格大师的,他可比我好的太多太多了

来来你试一下能不能做出恐怖片的氛围,在破败的建筑内,一扇铁门吱呀一声,诡异的自己开了

你让我演示火车放气的声音还行,恐怖片恐怕有些太为难我

周游天地 1个月前

好好好。支持一波。当然楼主要是有人配合就更好了。给大家拉一段。小苍娃。那样的话。这个闲情艺术。就能表现的淋漓尽致。鼓掌鼓掌。那样的话我会忍不住喝二锅头的

这是四胡可能拉不了小仓娃,他只能拉蒙古的曲子。小昌华要用曲壶

哈哈哈。这个破琴真的是好难听呀。不过随便玩玩挺好。

也不是说破吧,就是声音有点不太好,换个皮儿就行了。高音四胡的皮儿,500块钱之内就可以搞定,因为他皮子各方面说实话,没有二胡皮那么值钱

周游天地 1个月前

哦,不好意思。我不懂

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录