这风神是不是和屏幕朗读有仇。

6 古月娜 1个月前 162次点击

来看一下。开屏幕朗读完封神的效果。不知道是什么奇怪的逻辑,如果你关掉它,它就是左右滑动浏览,打开的话,就是上下滑动双击确定。重点是他还不报那个地方的按钮名称。,就一直在报按钮。如果大家不信,可以自己下载一个看一下,注意需要下载最新版。

共 10 条评论
壮丽星海 1个月前

还真有毒。

古月娜 [楼主] 1个月前

估计是他们修改了交互逻辑。

壮丽星海 1个月前

什么交互逻辑。你说的是点进游戏之后,他会自动暂停读屏软件,但是这个交换过程出了问题吗。 总之,我不专业,我不懂。 还好用天坦的话,不会这样。

梦之星辰 1个月前

听起来好麻烦,都会有个按钮

浅月离殇 1个月前

关读屏就好了,他们这是修改了

很简单的问题,人家那边做了修改了,但没有对屏幕朗读进行做适配。

但是为什么天坦每次划过去也是这样按钮按钮的。

一样的都没有适配。

哦,好的,懂了,

星空璀璨 1个月前

早都有了呀。我记得今年一月份就有了。点名的也是一样的。什么按钮五十九,按钮72。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入