来问一个关于华为手机的纯净模式的问题

3 蜜桃四季春 2个月前 149次点击

话说问一下大家那个华为手机的纯净模式要怎么关闭啊?我想关掉它,因为每次我在qq安装应用的时候,他都要让我输入密码才能安装,如果关掉了的话就不需要了。但是我去设置里面看了一下,它显示的纯净模式是关闭的状态。然后还是需要输入密码,以前我记得不用。安装的时候是不用密码的,但是自从上一次更新以后,他就强制要输密码了,然后去看那个纯净模式也是显示关闭,不过他又提示我说纯净模式持续为您守护什么的。

共 8 条评论
蜜桃四季春 [楼主] 2个月前

手机品牌:华为

手机型号:JNY-AL10

安卓版本:10

鸿蒙版本:3.0.0

读屏版本:8.0.3

古月娜 2个月前

老式的鸿蒙系统能关,但是现在的好像不能关。

好吧,原来是这样。确实以前我就是可以关了,但是更新到最新版本以后他就不能关了

我刚才去看了一下,他纯净模式是强制给你开着的,只有一个增强安全防护可以关和开

岁月 2个月前

这玩意儿一开始用确实有点不习惯,他那个不能用指纹或者人脸识别什么的,除了输入密码就没其他办法了

是的是的,我有一个鸿蒙二点零的老荣耀升级到鸿蒙三点零也这样了,他强制给你开纯净模式,然后装应用还得输密码啥的

欣然怒放 2个月前

它可以用指纹的,只不过指纹它使用一次之后,它就需要输密码,输几次密码之后它又可以使用指纹了。

没有,我想了解他怎么关闭的原因,是因为我听说4月1号以后没经过备案的应用安装,他就不给安装了,不给连接互联网。然后刚才我看了一个贴,他说是关闭安全守护,那华为的安全守护就是纯净模式,所以说我就想了解一下有没有什么办法能把它给关掉,然后没有

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录