好久没有发话题了,今天说一下。

9 华仔 1个月前 149次点击

这不是今天,我想着打开我的手机看一些东西嘛,结果好吧,我锁屏密码忘记了,然后没有办法只能恢复出厂设置,怎么编都编不了,一直都不对,密码都是错的,结果搞了那么久也没用,恢复出厂设置之后,我的数据也已经丢了,很多东西现在数据也没了,然后这里也没有电脑,不然的话还能备份一下数据,也没办法呀,因为打不开吗?啥也干不了。所以奉劝一下,各位锁屏密码一定得记得住,不然要是有指纹的话,要是识别失败了,只能给你锁住了密码又忘了,那就得玩了。现在就导致我的很多数据都找不回来了,也没有办法,有一些再也登录不了了,因为有一些密码和邮箱地址早就给忘了。所以各位一定得小心点。

共 18 条评论
华仔 [楼主] 1个月前

可惜了,那时候看到开机引导整个人都不好了。

你这个破鸡腿啊,遭报应了。

真惨

本来是想办法用另外一个过来问一下你们该咋办可惜也没办法了,那个手机太卡了,在联能问,那也没办法了估计。

我最早的智能机,密码就非常复杂,现在已经彻底没印象了,忘的干干净净

所以我都设置的相对比较简单,就怕忘了

所以一定要注意。

是的

是呀,楼主说的好,我跟楼主有同感。所以以后要学会备份。就是要把自己所有的账户密码。做个自己能看懂的备份。

黑暗祭司 1个月前

这个情况我之前也遇见过,我之前在用我的那部老手机的时候也是忘记密码了,后面我就干脆设置一个我自己最记得住的密码,直接把自己的生日当密码就可以了,这样更方便哈哈哈。

好吧,看来跟我一样的情况的人估计很多。

可惜了,现在的数据都没了,就找回了,一点点也没用,找回了一些需要账号密码的,还有一些聊天记录,还有一些别的东西就彻底没了。这下是完犊子了。所以大家该备份就备份,然后为了避免这种情况发生,把密码一定得先记起来,要是怕自己记不住,如果有另外一台手机也可以写到上面的备忘录里,想到了之后再去看一看是啥,免得到时候又有这种情况或是用别的方法记住你的密码。方法当然很多,就看各位因为如果数据没了忘记备份数据了,那就真的完了,比如说一些很重要的东西,就看各位是啥东西,到时候很麻烦,甚至可能永远都找不回来。

一笑江湖 1个月前

我从来不用什么锁屏密码。因为解锁太麻烦,而且还容易忘

果粒橙 1个月前

哈哈哈哈

张军 1个月前

反正我从来都不用密码的,只要我想用的话,一打开锁就是

我的非常简单222888

有一些比较无聊的人,不要在下面乱评论,真是无聊可急。

还在那里笑呢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录