致单身狗们的一封信。

10 唐晨 6个月前 294次点击

首先祝所有单身狗们,单身万岁。

我也是一条单身狗,所以这其中也包含我。

咱们不用去羡慕别人,有男女朋友。

毕竟有时候恋爱也不是真的甜,也有苦。

体验过分手的朋友能理解我这句话,当然我不希望你能理解。

其实单身没什么不好的。

有更多的时间做自己的事情。

可以用自己的钱花在自己身上。

可以把更多的事情投入在我自己身上。

可以好好的爱自己。

居然没人呵护。

那就做自己的神吧。

最后。

单身快乐。

本来还想巴拉巴拉一大堆的,但是觉得没必要,所以就这样。

共 35 条评论
唐晨 [楼主] 6个月前

兄弟们可以在评论区留下你想说的话。

我想说的是,自己的单身固然可怕,但朋友的脱单更让人可恨,嘿嘿

所以咱们的目标是拆散情侣。hh。

没错,兄弟,咱们两个你我二人合作,以后见着一对情侣就拉走我把女的带走,你把男的拽走,你看如何?

想的真美,不过我看可以。

那必须呀,咱长得帅点,还不能想的美点吗,是吧?

LV0 6个月前

单身联盟虽然是一个民主共和国,但是也不代表他没有侵略性哈哈哈哈

没错没错。

LV0 6个月前

然后再美其名曰,这是在维护世界和平。在现实中就有国家这么干过。并且还不止一个呢

LV0 6个月前

当然现实中的国家说是维护世界和平,我们单身联盟拆散情侣时,一定要说打倒渣女或者是打倒渣男哈哈哈哈

对呀,做单身狗很好,有生理需求的时候就去找一个很好的电饭煲去吃一趟,大锅饭也要不了多少钱,一个月来三次,一次200块,一个月600块钱,生理需求就解决了,这可比你用天价彩礼娶媳妇好多了

好家伙,兄弟看来很有心得。

LV0 6个月前

是的,哈哈哈

南宫雪飞 6个月前

兄弟,你有大锅饭的渠道呀,来推荐给我用用

这个还需要渠道吗?你自己去酒吧等地方与妹子聊一聊,聊好了就能吃饭了呀,建议去酒吧那里,因为那里还是比较好的,不会混入如梅毒,艾滋等传染性的电饭煲,建议小心一下。有些报复社会的电饭煲就会出来的,特别麻烦

笑不活了。

单身万岁万万岁

欢迎来到单身家族。

来支持一个。孤独万岁。

月落星沉 6个月前

完了完了完了完了,这这这这社区怎么成这样?了啊

不知道不知道从啥时候开始社去就话题转歪了。

LV0 6个月前

正常,有人的地方都会有这种情况

LV0 6个月前

咱支持单身好吧,哦不对,我不会相信我自己所说的话。因为我的基因不会让我这么做,因为我不是管理员,我不是这具身体的所有者。

哈哈哈哈哈。

LV0 6个月前

就如同微信和qq的用户协议中所写到用户只有账号的使用权,没有所有权一样,我只有这具身体的使用权,当然我也不悲观,我也不emo,我看开了哈哈哈哈。或许我在看开的同时也没有看开

你这简直了。

LV0 6个月前

还好啦,对于一个曾经发过疯的人,让他再发疯一次也不为过,也不算什么

风景 6个月前

这算不算是吃不着葡萄说葡萄酸呢。好了不说了,带我女友散步去,他这手艺都把我给养胖了呢。就像射雕英雄传里的黄蓉的手艺一样。把我的胃都给拴住了。

LV0 6个月前

不大像吃不着葡萄就说葡萄酸

哇卡卡,秀到了,秀到了

六,你别秀。

南宫雪飞 6个月前

这也许是吧,是吃不到葡萄说葡萄酸。但不过我在这里劝各位单身狗们,别总想着找对象找对象找对象对象找来招架不住,到时候失恋了又得痛。我们已经心如磐石了,一般的小吵小闹小分手是伤不到我们心的,所以说我们有女朋友。嘎嘎嘎嘎嘎

月落星沉 6个月前

啊,这这这

酒杯 6个月前

哎呀,你要说去打那些渣男渣女,俺是赞同的,不要打错了方向就好,这些地方渣男渣女确实有点多,你要你要要就好好珍惜吗,不要拿感情来作弄,这种伤口是好不了的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录