又来和大家聊天了,不知道有没有喜欢在网上买东西的

6 飞花 2个月前 177次点击

大家好,社区里面有用户喜欢在网上买东西的,包括我在内,说实在的,我两年前就在点明商城里面买了语音外用表也就是测量电流电压用的,还有电动指甲刀,但是他给我发过来的语音外用表是语音报时手表,我就有点无语了,我准备想退货,但是我就听他们说点明商城的东西不咋的,也有用户说点明商城不靠谱,于是我就看上了第三方购物软件。

就在去年的九月份,我尝试自己在淘宝里面购物,而且也买了很多东西,在通知栏上面可以看到他发货到哪个位置了,还好我手机里面有菜鸟这个程序,要不然就看不见包裹到达哪里了,至于其他的购物平台我还真没试过,个人觉得他比点明的那个破烂商城里面的东西要好一些。

最后想问一下,你们是通过什么样的平台来购物的?

共 14 条评论

一般都是淘宝天猫。像一些手机数码产品之类的那一般都是直接天猫上面找。平时一些日常用品,还有一些零食之类的小东西,那都是直接淘宝上面买。

京*

yrs 2个月前

不差钱就直接上京东呗,或者是淘宝的天猫超市也可以,要是经济不太宽裕的情况下,也可以选择拼多多,至少比圈内那些什么吹得神乎其神的,各大忙人商城,简直不要强太多

我基本都用拼多多,主要是习惯了平台的操作方式,也用过京东

淘,京,拼夕夕,都用

用户288692 2个月前

京东吧偶尔也用淘宝

▓▓▓ 2个月前

我看得见用拼多多

新雨 2个月前

我用的拼多多和京东

小星辰 2个月前

我用的是启明和爱盲购物这两个平台我感觉还可以,我是全盲,所以一般用的是盲人购物平台。

yrs 2个月前

那是你运气好,没有碰到啥问题,建议你不要太依赖这两个平台,等你遇到售后问题了,或者是产品质量问题,你就知道头大了

小星辰 2个月前

哦,那可能是吧。

雪千雨 2个月前

只用京东和拼多多

一笑江湖 2个月前

我用淘宝,京东

yrs 2个月前

以前我也是京东的铁粉,不过现在转阵拼多多了,相比之下也没感觉到哪里不好,反而在某些方面还要超过京东,不过这里话又说回来了,如果你真的不差钱,且时间精力有限的话,那还是建议直接上京东,比较省事,另外再说说拼多多,如果你要是手头比较紧张,且愿意花时间精力去挑选的话,我还是建议首选拼多多这个平台 要知道现如今的拼多多已经今非昔比了,而你们大家之所以崇拜京东,只看到了他好的一面,然而他的缺点也是很明显的,你们却视而不见

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录