这么多积分没法用,要么搞一个积分商城

11 刚柔并济 6个月前 281次点击

里面可以售卖改名卡,还有各种道具,大家一起想一想,应该弄哪些道具放里面

共 53 条评论

高级管理员权限一年体验卡

刚柔并济 [楼主] 6个月前

一年太多了,积分得要100万,一天还差不多

哎呀,你们能不能想点别的呀,这积分没有用,可有人在这不一个劲的折腾了,如果积分有用完了不开玩死了。

你们看现在社区有多乱,如果积分有用途的话,那他不一个劲儿的刷呀。

浅月离殇 6个月前

干脆把积分砍掉吧,反正他也没用

我看这建议挺好的,不是说我在这说这些,关键是你看这积分没有用了,有人发一些无意的帖子在这捣乱骂街,如果有用途的话,那这些人不得疯啊,那社区还玩不玩了?

浅月离殇 6个月前

省得别人花心子去刷这个东西

积分可不能砍掉,砍掉就不好玩了哈

浅月离殇 6个月前

有什么不好玩的?

▓▓▓ 6个月前

把积分取消掉之后。发帖的人数可能会变少

可能会没那么活跃了

浅月离殇 6个月前

楼上正解

或者把积分改为兑换各种东西

那不是一样的结果吗?你不受限制的话他也会刷呀。

举报呼叫管理员封浩一条龙

浅月离殇 6个月前

积分没有用,最多就看上去好看一点,还不如干脆直接把积分给删掉

所以说嘛一点用都没有,所以出个积分商城不就有用了吗,要么直接咔嚓掉

浅月离殇 6个月前

有人会疯狂刷分,有人会疯狂改名

来个一天禁言道具卡

根本不起啥作用,这个道具卡还用你买呀,你想禁言发点了点事不就完了吗?别说一天了,搞不好都给你关进去,关键是这玩意儿没有啥必要,还不如像浅月丽上说的直接砍掉。

很乱。请问有哪些您看着不爽的东西现在存在?

你好像误会我的意思了,我不是说每时每刻都很乱,你看看这些人之前为了刷积分的啊这还是没有用的状态下,如果有用了,那我敢保证那些学生每天四五十个帖子他都不会停。

设置每天获取积分的上限,很简单

但是不得不说想法是好的。

主要是我很奇怪,就积分也没啥用,弄他干啥,要不就搞个积分商城,让他有用起来

还是我说那句话,可控度比较低,肯定会有一些人为了积分捣乱,像你说的设置积分上限倒是也可以,但是你想设置多少上限呢?那他们该刷的也得刷呀,所以说可控度比较低。

还可以弄一个签到,提高社区的活跃度

我不是说他每时每刻都乱这东西,本身咱社区学生党的比较多,而且你像那个唉,不说了,我要提名的话好像不太好。

我就说一句很简单的话,就算一天屋子里你天天扫地,他都是有灰尘的,你阻止不了灰尘的存在,只能勤快一点,天天扫地。

你这到是实话。

不过我敢保证这项制度要是放开的话,那咱这儿的地都扫不完了,嘿嘿。

天天扫天天扫,扫的多了,灰就少了

希望不要误会哈,我只是觉得现在就是用户群体普遍不成熟。

每天积分获取上限100

办法多的是

先就别管这个积分不积分啦。现在软件的事情都管不过来了,哪有时间闲时间去管什么积分。

啥时候更新新版本,好多bug还没修

不到最后一刻谁也不知道,所以这样的问题问谁都没有答案没有出来之前只能等。

勿扰 6个月前

话说惆怅姐遇到了个问题,先说说手机型号。手机名称,OPPO A57 5G系统Android 13。UI系统ColorOS13.0。有些时候划着划着就会感觉*很卡。就大概是就大概是震动能跟得上,但音效和语音都跟不上。也就还个半个小时就恢复正常了。但宝义talk back那些都不会。打包带走吧,真的太折磨了。

如果社区真的要做变动的话,那肯定就要牵扯到很多东西,需要变动,你光调积分商城的话,有很多漏洞什么的,是补不上的,就像有些朋友说的,有人会疯狂刷积分,你要是说限制一个人,每天能发多少帖子吧,那样的话又会阻止社区的活跃度,又会阻止那些真正发有用的朋友的人的脚步,所以说要改,肯定就是大改动啊,不改那就就这么带着

就是获取积分的上限,又不是不让你发帖子

哦,像你这样说倒是也可以,就看官方那边乐不乐意了,嘿嘿

更何况我还感觉应该要加一个每天的发帖上限,不然的话一天到晚发那么多帖子干啥,一天只能发三个帖子

这个我觉得没有那个必要,这毕竟是个社交平台,你要是限制他们发帖子的数量,不就相当于限制快手和抖音发视频的次数吗?官方不可能这么干的

这样可以提高每个帖子的质量,免得一天到晚全都是那些灌水帖

嘿嘿,这事儿你说了不算,我也说了不算,咱也只能搁这口嗨一下

浅月离殇 6个月前

本来就不是个技术论坛,哪来那么多技术大佬,哪来那么多优质的帖子?

勿扰 6个月前

同意

牵一发而动全身呐,只改一个地方的话,那么其他地方肯定又会出现问题

Willing 6个月前

少回点帖子积分就少了,刷积分是最没有意义的一件事情了,所以积分只是一种发帖子回帖子的一种纪录行为,并不能说明他能干啥

那就这样限制,一天发帖只能得一次积分,累积到一定积分之后可以换改名卡或者其他的东西

马丁 6个月前

爱,闲着没事干提这积分干啥呀,是不是看着不爽了,我一点也不提,就这样的挺好

浅月离殇 6个月前

不过这积分也还好,去不去掉都还行,反正又占不了太大的地方

Willing 6个月前

为了积分而活跃的那都是灌水的了,那多一个不多,少一个不少

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录