啊啊啊啊啊啊。家里有好多老鼠啊。老铁们救救我。救救我呀

9 周游天地 1个月前 254次点击

乌拉乌拉。昨天晚上发现了一只死老鼠。只见他四脚朝天。嘴里吐着血。浑身抽搐。显然是生命走到了尽头。我看了一眼时间。他是在8:00的时候。彻底没有了生气我颤巍巍的。把它从洞里面提出来。小心翼翼的。提着他。走出门去。从他嘴里滴出来的鲜血。让我毛骨悚然。就在晚上我把店里面的门锁好。回到卧室里睡叫的时候。听到厨房里有动静 还有吱吱的叫唤声。显然是老鼠群。发现同伴不见了。我好害怕。兄弟们救救我。哈哈哈。大家有没有这样的经历呢。那一只。已经是。我已经记不清楚,应该给他。定位到哪一个编号了。最近我抓到的死老鼠。算一算得有几十只。嗯,不对。应该说。半年之内。我抓到了几十只死老鼠。其实我并不应该。勇抓。这样的词汇。但是。我们这个店里错综复杂。他们还都看不到。就由我扛起了。找到死老鼠的重任。所以勉为其难。就只能用抓了。这几十只死老鼠。有的是死在墙里面。不。应该说是。死在他们咬出来的墙缝里。我们店铺是租的。装修还是自己装修。所以。为了便捷就只能用木墙一切的装修都比较便捷。但是这也给了老鼠逞凶的机会。我爸开店之后。仅仅半年的时间。就已经酝酿出了一群老鼠。有的是被胶粘住的。为了抓老鼠。我妈费了不少的心力。买老鼠胶。从老家里拿老鼠药。几乎能想出来的办法都想过。能用出来的办法都用过。但是那些老鼠。如同我看小说的经历一般。犹如滔滔江海。连绵不绝。老鼠药。毒死了很多老鼠。在这一方面。我是十分敬佩老鼠药的。但是。这个店铺里没有明眼人。所以他们吃了老鼠药之后。很难找到他。相对而言。老鼠胶。就比较实用。但是能粘到的老鼠少之又少。老鼠药毒死的,老鼠又找不到。兄弟们。大家来一起想想办法吧。今天早上我发现我的牙刷断掉了。断掉的地方有很明显的咬痕。我真的好害怕。害怕哪一天早上。发现自己的耳朵被老鼠吃掉了。发现我的鼻子上面有有两排牙印乌拉乌拉。赶紧喝一瓶二锅头。稳定情绪。 哈哈哈。各位房客。要是有同样经历的。欢迎评论区留言。周老板先溜了。乌拉乌拉。别忘了。来我这儿买瓶二锅头

共 64 条评论
阳光玫瑰 1个月前

应该是有老鼠窝的,如果能找到它的点,把它一窝端了就没事了。

▓▓▓ 1个月前

养只猫或者狗不就行了

周游天地 [楼主] 1个月前

去你的吧。大家都看不到。养只猫猫狗狗拉的屎哪里都是。唉。再加上还有两个小孩。他们俩是我妹妹。照顾他们都。照顾不过来。再拉过来一只。猫呀,狗呀之类的。你们是嫌周老板的命长吗。气得我又喝了一瓶二锅头。忍住了。继续喝二锅头的冲动。不然我又要抱着马桶长眠了

翔宇 1个月前

来,别喝二锅头了,我送你10箱泸州老窖,哈哈哈。

猫不会乱拉,不过会吊毛

▓▓▓ 1个月前

或者请专业的处理团队来处理,一般应该也得

家里有小孩的,最好是别养这些东西。万一不小心被咬到了怎么办。

嗯,由于,这个情况比较复杂,所以这个情况比较复杂,但是这个情况比较复杂,所以这个情况比较复杂,所以说这是个复杂的情况,你必须把这个复杂的情况搞得不复杂,所以说还是情况比较复杂,所以说这个情况比较复杂的情况,我就只能建议先给到这了,反正就是情况挺复杂的

嘿嘿,以上是扯淡啊,现在是说真的,据科学家研究表明,老鼠已经有发展出自己的社会和语言了,甚至有的老鼠的智商可以高达人类幼崽6至7岁左右的智商,所以有时候咱们人说话,老鼠说不定是可以听懂的,你只需要在店内大声的喊一声,如果你们不搬家,我就绿了你啊。不是,我是说你应该去大声的说那些老鼠,跟那些老鼠讲,你们不走,我就满屋子喷药,毒死你们,说不定他们听懂瞎跑就走了

是呀是呀,这个主意挺不错的,至于效果如何就未知了

对猫不会乱拉,我家那只猫我妈就专门给他买了一个便池。然后在里面装上猫砂,猫要拉的时候他就自己去便池拉了

是的,只要及时的清理猫砂就行了,猫的这个习惯对人来说确实很方便,而且不用教,基本上大部分猫天生就这样

现在很多家养猫都失去了抓老鼠的天性嘞

现在养猫养的都是宠物,以前有很多就是为了抓老鼠才养的猫,当然了,以前那也是养宠物,只不过是现在的条件比较好,就不需要猫去抓老鼠了,有时候也不希望它去抓,比较脏

哈哈哈哈。楼上的建议。我牢记于心 乌拉乌拉。哎呀。主要是这些都不太现实哈

认真的说哈,像十楼说的那样,感觉还是请专业的团队来清理一下的好

毕竟养个猫的话也是需要照顾的,如果只是为了抓老鼠,就有些没必要了

古月娜 1个月前

去买一只猫吧,说不定会有用。

对。周老板我正有此意。只是想起当初。抓老鼠时的心虚。那些抓老鼠的经历。不免让人心潮澎湃。所以才发一张贴,慷慨激昂一番

要知道周老板要有晚上睡觉时与老鼠面对面的觉悟

很赞成这位房客的说法。现在的猫都不抓老鼠了。甚至有一部分都开始害怕老鼠了。哈哈哈哈哈

古月娜 1个月前

别给猫喂好了,要买的对移动物比较敏感的猫,它就会去抓老鼠。

古月娜 1个月前

要他抓老鼠之前,最好让他饿两天。

只是为了抓老鼠的话,还是请人清理比较划算,否则,总不能说猫用完就扔掉吧,除非愿意养,并且有时间和条件,不然在店里养动物太不现实

古月娜 1个月前

这玩意儿养猫也不麻烦,至少比养猪那些好。

古月娜 1个月前

你等一下店里面。确实不方便,如果是家里还是可以的。

咳咳,所以不要一时冲动啊

啊,养猪难道不是比养宠物省事吗,猪又不用做别的,每天定时喂饭不就行了

古月娜 1个月前

说真的,养猫的话,真的比养猪简单。

养猪的话具体要做什么你知道吗,这个我确实是不了解

古月娜 1个月前

首先要去熬猪哨。那熬猪少就是个大工程。然后后面各种各样的操作都有。最麻烦的还是杀猪的那一天,那简直就是一家人都不够用。

熬猪哨是啥意思

但是我们说的是养的时候会有哪些麻烦,不是说杀猪啊,杀猪我知道,确实费劲,不过也就这么一次,又不是天天杀

古月娜 1个月前

第一,一天三顿都要去熬猪哨,你又要煮饭,你又要熬猪哨,你受得了吗。夏天还要用风扇,给猪降温。冬天还要用暖炉。如果你打算冬天跟沙的话,那就别用了。如果想要留点母猪,第二年卖小猪的话,可以给母猪单独设立卵炉。还要配种呀,这样那样的,反正麻烦。

噢噢,相比养猫的话那确实比较麻烦,另外就是,养猫也不会那么脏,更何况养猫是养宠物的,是和自己玩的,只要喜欢,也不会在意那么多了,养猪的话那纯粹就是在干活

古月娜 1个月前

好像狗属于家畜猫,应该不算吧,我记得。反正我感觉养猫还是挺简单的,每天。给他喂点东西,然后放出去,晚上他自己会回来。

家畜,这个应该指的是鸡鸭鹅这种吧,虽然吃狗的非常多,但是我感觉狗应该不属于家畜吧,毕竟家里自己养狗的,我还没听说专门养着吃的

古月娜 1个月前

好像我记得狗是家畜。当然,现在也有宠物狗。

我知道的,只不过在我的概念里,家畜一直代表的都是鸡鸭鹅这样的,养了就是用来吃的,我是真没听过专门养狗吃的,等下我可以去搜一下,这方面我也不了解

狗在传统意义上被视为家畜 突出显示

,与马、牛、羊、猪和鸡并称为“六畜”。然而,随着人类文明进步和公众对动物保护的关注及偏爱,狗已从传统家畜特化为伴侣动物。在我国,2020年5月29日,中国农业部发布的《国家畜禽遗传资源目录》中,将狗归为“伴侣动物”,而不再视为畜禽。国际上普遍不将狗作为畜禽管理。因此,虽然狗在历史上被视为家畜,但在现代社会,它已经不再被列入畜禽的管理范畴。

看样子以前确实是家畜啊,不过我还真不知道

猫应该是比狗省事一些,狗每天还要出去溜溜,然后像卫生方面也不太好弄,想训练狗上厕所是很难的,优点就是比猫聪明,比猫听话

古月娜 1个月前

那要开始哪一种狗看门狗的话,那就不用。如果是养着玩的狗,确实每天必须去遛遛。特别是狗粪的事情。

我的意思是,如果喜欢的话可以养,否则我不建议养,首先你不能指望动物能有多靠谱,更何况是猫,出了名的不听话,它能不能抓老鼠还是未知的,重要的是,不能忽略了多了一只猫之后会多出来的麻烦,要经常喂它,还要给它清理,还会吊毛,它如果无聊了,且不说有没有人和它玩,关键是会不会觉得太吵了。所以,如果不是喜欢的话,是否能忍受一个动物的缺点

古月娜 1个月前

哪有那么多奇怪的,直接剩饭,剩菜走起。好像不对,掉毛也是个问题。最主要是大便,大便在小时候就经常放着,让他到处跑。只要他在一个地方,经常大便,他就会在那个地方定期在此地大便。

这位房客还养猪。简直是奇人异事。让我这个楼主小生佩服。话说你卖的猪肉多少钱一斤。拿来配二锅头肯定很爽。哈哈哈哈哈哈

古月娜 1个月前

以前农村不是都要养这个的吗。

但是猫会叫,特别是晚上,说白了,如果不喜欢,自然就无法接受

古月娜 1个月前

,特别是春天的晚上,猫叫春。

家里有小孩子用老鼠药,一定要注意安全。还是用粘鼠板吧

将尘 1个月前

建议找一些专业的人来弄,找不到的话你也可以拿出一些剩菜剩饭往里塞一点老鼠药,然后粘到老鼠胶上,就让晚上老鼠出来找东西,吃的时候就会被吸引过去,然后被老鼠胶粘住,就可以很好的清除一些老鼠的,但是这个估计只能治标治不了本

乌拉乌拉。我害怕。我怕我怕。这位同志不要再说了。我脱袍让位。把楼主这个位置给你坐好不好。这位房客不要再吓我了。我晚上会做噩梦的。就那样,一群老鼠就够我受的了。再加上你说的那个。我害怕。据说。猫很多都是通灵性的。有一些奇怪的现象,真的不敢想。需。需。需

假的假的,猫只是喜欢晚上玩而已,咱们要相信科学,猫最多就是在你睡觉的时候偷偷的杀了你,这个没啥,小问题,哈哈

天哪。就这你还说是小问题你干脆直接把我气进医院算了。

咳咳,你看咱一步到位行不,直接到太平间多好

这位房客。你。你你你。唉。死亡时间。2024年。3月17日。晚上12点整。因心肌梗死

小心小心。我奉告你一句。以后睡觉就睁着眼睡。不然我变成厉鬼会去找你的。让你心神不宁。天天只想干一件事。那就是喝二锅头。让你和马桶作一对坠入爱河的情侣。就像我一样。每天搂着马桶长眠。哈哈哈哈哈哈。咳咳咳。开个玩笑。嗯。我好像透露了个人信息

完了完了。周老板我要封紧扯呼了。溜了溜了。不然不知道这位房客会怎么样报复我。他一定会请一位。导航高升的老法师。来我的坟前开坛做法。然后把我收起来。想想就害怕。溜了溜了

一笑江湖 1个月前

养个猫,让猫抓老鼠。

平心 1个月前

真惨

楼主可以考虑养只猫或者放点老鼠药啥的。

或者老鼠粘

杨平 1个月前

好汉,你真棒。

抓住最后的5分钟。最后刷5点积分。关于好汉这一方面。周老板我不屑一顾。以后要是崇拜我。还请叫我周老板

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录