提点小建议

11 将尘 1个月前 199次点击

Hello大家好啊,我是最近才开始使用天坛的,在这里我想给天坛官方提几个小建议,也不是几个吧,其实就一个,我之前是用解说的,我感觉姐说有个很实用的小功能可以借鉴一下,就是里面的游戏模式,他真的很方便,点开某些应用的时候,图片会自动关闭掉,就不用你再去用快捷方式给它关掉了,之前我就是因为手机旁边的那个。手机旁边的那个音量加减摁太多了,导致那个音量键都坏掉了,对此产生了心理阴影,所以个人感觉解说的那个游戏模式真的很方便,所以在这里想把这一点提出来,希望官方能看到

共 10 条评论

就是进入游戏以后读屏会自动关闭是吗

将尘 [楼主] 1个月前

是的

欣然怒放 1个月前

我明白他的意思了,他的意思就是说在玩那些需要暂停触摸浏览的盲人游戏的时候,希望我们的软件可以自动暂停,即退出之后自动恢复。

嗯,对的对的

车厘子 1个月前

如果是楼上的意思,那游戏本身是不是也要相应的适配才行?就比如封侯之路,这个游戏就完全可以不用开关读屏。而相对的时空领主,在退出游戏之后,读屏的手势就会失灵,必须要自己手动,关了再开一次。

其实你们都错了。所谓的游戏模式,就是把一些没有经过适配的游戏添加到游戏模式里面。然后打开游戏的时候,读屏就可以直接自己暂停触摸浏览。

无名氏 1个月前

其他都还好,其实我最期待的就是哪一天打开读屏跳出个*更新提示。这玩意每天都打开看看,有的话都是意外的惊喜

这个需求之前是有记录的也已经提交了。至于会不会做什么时候会做,现在那就只能等。

哦,那好吧

风景 1个月前

哪那么多好更新的,够用就别更新了呗。换汤不换药的更新还不如使用当前的版本。个人感觉如果没有什么新功能上线或者稳定性优化的话,再多更新也没意义

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录