有没有正在减肥的朋友。

6 枫叶流星 6个月前 196次点击

我最近在减肥吃完饭就运动一会儿,但是如果没吃饱,叫运动的话,我就坚持不下来,我就没力气再运动了。你们有没有什么好的减肥的方法推荐一下呗,谢谢。

共 14 条评论

去翻一翻精华帖子。里面的第1个。也许你有需要

枫叶流星 [楼主] 6个月前

谢谢。

减肥重点就是吃,特别是没到饭点的时候,不要有是没事就想吃点东西,吃饭的时候吃饱就行了,也不要吃太多,特别是晚上,不要吃太多,饭量可以慢慢减少,一下吃太少的话也会伤身体

仅有幸福 6个月前

管住嘴迈开腿

一笑江湖 6个月前

大家好,我想问一下有没有可以不运动就能减肥的方法?因为我也想减肥,但是减肥太累了,还要运动。所以说大家有没有好的方法?

那没有你都不运动,咋减肥呀?

不运动就减肥,那你就少吃点儿呗。要么就是翻一翻精华帖子。里面的第1个就是关于我们盲人减肥的问题。其实也不费力。嗯。至少不是让你围着一个村子跑100圈。实在不行跟我一样。没事喝二锅头。喝完之后抱着马桶长眠。让你和你家的马桶。变成坠入爱河的一对情侣。放心,很有效的。质量我可以保证

心若菩提 6个月前

那你就吃奥利司他吧,也可以起到一个辅助减肥的效果

平心 6个月前

减肥药终究不靠谱的。鬼知道那玩意会不会有副作用。说是说不会有

枫叶流星 [楼主] 6个月前

呵呵看来对于减肥大家是各显神通。

我这没事儿就是用哑铃健健身,我这胳膊的小肌肉都出来了。

真的吗。我好想看看肌肉是什么样的。这位房客。来一张。让我们看看你减肥的成果。让我们为您的成功。举起大旗。来来来。大家跟我一起慷慨激昂一番

我这不好拍呀,因为全忙。差不多,肩膀上的胳膊上的肌肉已经出来了现在就差腹肌了。我也想拍呀,但是不好拍。

哦,那就算了。不过。对于您的成功记者先生有没有对您进行采访呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录