首创的神级操作

8 沈月璃 1个月前 324次点击

1、限时开放累计登录活动,活动期间每日登录即可获得道具奖励。活动时间:3月13日至3月26日。

2、限时开放活跃有礼活动,活动期间累计活跃度达到一定值可领取道具“泡泡”,累计消费仙石达到一定值可领取双倍道具,“泡泡”可用于选择兑换其他游戏道具,活动时间:3月13日0点至3月19日24点,限时兑换功能在3月21日24点后关闭。

3、限时开放秘境断龙潭,活动期间每日可通过秘境引路人组成最多3人队伍进入,活动时间:3月13日0点至3月18日24点。

4、限时开放钓鱼幸运活动,活动期间每日北京时间18点至22点参与钓鱼则有概率获得宝箱,还有概率出现水鬼,击杀水鬼可获得奖励,活动时间:3月13日至3月18日。

5、日程增加休闲小游戏的奖励次数显示。

6、此游戏为国际服,根据相关规定,需要禁止中国大陆IP登录。如有任何疑问,请联系客服。

7、感谢大家长久支持,更新后将为全服发送奖励。

我只能说太六了好吧,这几个活动能一起开,我是真的没想到首创能这样子干。不知道各位还会不会玩呢,反正我已经不会玩了

共 26 条评论
天生老六 1个月前

狗都不玩。

沈月璃 [楼主] 1个月前

我怎么说吧,他如果想真正的留住玩家的话,发生这件事情的开始那个态度就应该好一点,结果都闹成这样了,就给我们来这一出,真的服了

天生老六 1个月前

所以我才说狗都不玩。

你怎么知道狗都不玩呢?不玩的那个就是你咯

兄弟 ,你是在骂没玩的人啊,狗都不玩那不是狗的就玩了啊

倦鸟 1个月前

兄弟,你你这么评论让那些正在玩的 人 ,情何以堪啊。

天生老六 1个月前

那我咋知道。喷我就喷我呗,反正我随便我说的也是事实,啥玩意儿。

勿扰 1个月前

嗯,观点相同。

六月的雨 1个月前

狗也不会玩啊,所以说你该玩玩你的。

倦鸟 1个月前

擦,好几年前就放弃了。

为什么要禁止中国大陆登陆?

别问问就是他们变成了国际服,问就是已经变成这样了,你们要搞的话就去弄代理

问就是国家规定

岁月 1个月前

该不会他们不是我国人吧,怎么会这么干

我是过来吐槽他的态度的

古月娜 1个月前

,在初期的时候呢,没有做好空课。后面国家来查,发现你这问题一大堆。然后呢,你又死心不改。还把用户给流失了一大堆。而且在发现问题的时候,没有第一时间处理。还和用户发生了纠葛。所以呀在做任何软件之前都要做好功课哟。送给所有的软件开发者。仅限盲圈。未来想要开发软件的人。

有羊毛没若是有羊毛真的得去薅1薅

你可以想想他们的态度

客服第1天感谢大家支持的那个邮件里面就送了个三天会员卡和三倍经验单唉

林寒涧肃 1个月前

这是国家的政策,他们也改变不了。最近国家两会召开正式严谨知识。但为什么还有这么多人讨伐他们的,就是因为。他们没有把玩家安顿好。做一个妥善的处理。

他们说我带节奏,我想表示的是我只是我只是吃个瓜而已。顺带说了几句

Hello大宝贝儿。兔子

时空猎手 1个月前

唉。再见了。坑人的首创网络。

唉,他们这游戏他们的凌云仙女可能也要嫁河西去了

谁懂啊,外国人又出来骂中国人了

林寒涧肃 1个月前

我现在还可以上去

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录