吹一首古风曲,一袖云

11 永恒的流星 1个月前 120次点击

刘珂矣除了半壶纱好听以外,还有不少歌曲听着都是不错的,喜欢古风的可以去听听,今天用葫芦丝再来一首他的歌曲,一袖云

点此播放
共 17 条评论

准备下载一波刘珂矣的歌曲

永恒的流星 [楼主] 1个月前

半壶纱。怡秀云。风筝误。月满弦。这些都不错的。

路口 1个月前

这个如何要识谱呢?就是如何跟学歌曲一样的记歌词呢?想了解了解。

哇,一看这就是苦心,练了好久的,不错呀,蛮好听的。

网络水军 1个月前

星星管理能不能给整一首月光下的凤尾竹听啊

可以,喜欢听慢版的还是正常的葫芦丝专用版本的

网络水军 1个月前

正常版本的

可以哦

网络水军 1个月前

多谢了由

不客气,正好我也好久没吹这曲子了,顺便练练手回顾一下。

周游天地 1个月前

来一首太湖美。至于那个凤尾竹吗。呵呵。也可以。或者是竹楼情歌或者。太阳出来爬山坡。这些都好听。感谢楼主的分享

太阳出来爬山坡,那不是大花轿吗。哈哈

周游天地 1个月前

乌拉乌拉。二锅头准备好了。别吹的那么好听。吹的好听了,我会忍不住喝二锅头的

周游天地 1个月前

应该是吧,我忘了。总而言之,那是我的招牌

大花轿应该不难,至于太湖美,估计一把葫芦丝搞不定,完整吹下来应该是需要几个不同调的葫芦配合会更加完美

周游天地 1个月前

哦,赐教了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录