重温一下经典曲目,月光下的凤尾竹

14 永恒的流星 2个月前 150次点击

只要接触过葫芦丝的小伙伴们对这首曲子都不会陌生,当年我们考级的时候3级曲目选的就是这首,昨天社区有人想听这首曲子,正好很久没吹了。所以今天重温一下。

点此播放
共 16 条评论
小星辰 2个月前

楼主可真厉害,我挺喜欢你吹的曲子的,然后尤其是那首,你用葫芦丝吹的半壶纱,我非常喜欢,我还把它设为了我的微信铃声呢,还有好多好多都挺喜欢的,加油加油。我也有葫芦丝是七孔的,只不过我吹的不好嗯

永恒的流星 [楼主] 2个月前

没事,吹的不好多练习练习自然就好了。我们也是经常不断的练出来的呀。有时间可以录一首发上来,让我们也欣赏欣赏宝宝耳服。

血色修罗 2个月前

楼主的葫芦丝什么材质的,然后录音的时候有没有加什么其他的类似扩音设备之类的

这个是竹子的,应该是属于金竹吧。录音就用了声卡呀。

小星辰 2个月前

请问一下那首月光下的凤尾竹,你吹的很好听,上滑音,下滑音你是怎么滑的,我都不会。

滑英这个技巧需要慢慢练习。

血色修罗 2个月前

你等会儿。你声卡也没有连乐器的麦克风怎么录。还是说你专门买了那种连乐器的麦克风

麦克风直接放在支架上,然后站在前面就行了呀。但是这种麦克风效果一定要好,要不然太便宜的那录出来的效果就惨不忍睹了。只要麦克风录音的效果好,然后加上声卡的处理,那出来的效果就完美了。

网络水军 2个月前

有没有加快版本呢。hh6

没有加快的。再快就不好听了。

有慢版的。

周游天地 2个月前

好听好听

小星辰 2个月前

好吧,谢谢。

吹的比我好多了,哈哈,虽然说吹的时候有用声卡,但是技巧的应用上,还是听得出来的,乐器这一方面比较难作假

技巧运用这方面声卡是处理不了的

嗯,是的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录