问一下大家,谁那里有樱校群?

6 河北张伟 2个月前 150次点击

谁那里有专门的樱校群,如果有的话可以邀请我进群,我所说的音效是他们直播用的那种音效,不是读屏音效

共 20 条评论

中国盲人在线交流一号

去狐狸全能音乐播放器里面拿出来,那基本上都够你用了。

小星辰 2个月前

请问你说的这个在那个,qq群里有吗?能找到吗。

这个暂时没有,如果有需要的话,可以拿出来。

河北张伟 [楼主] 2个月前

你说的这个播放器它在哪里可以找得到?

这个播放器是电脑上用的他里面内置了一些平时做直播的时候用的一些音效。你得找有电脑的人,并且有装这个东西的,然后让他帮你把里面的音效文件打包一下发给你。

大猩猩麻烦你拉我进一下那个中国盲人在线交流一号可以吗?我搜不到那个群。

不用了,我已经加入了。

小星辰 2个月前

哦,那算了吧,就不麻烦了。还有一个问题,,就是那个在qq里我想下载一些东西,然后用那个天坦安装器打开,然后我选择了之后,结果他又返回到qq了,安装不上,不知道什么原因。我录了个屏,发到天坦微信群里了,有空的话,麻烦你看一下,谢谢。

你再看一下你的安装器装的是不是最新版本的。如果不是的话,去升级一下。

河北张伟 [楼主] 2个月前

好的,谢谢

小星辰 2个月前

好的,我看一下。

小星辰 2个月前

我看了是最新版本的呀,1.2版本的吗

那看来就没招了装一个其他的安装起来代替吧。

小星辰 2个月前

哦,好吧,那我装一个别的浏览器吧,谢谢。

装一个其他的安装器就可以了,不是装浏览器。

小星辰 2个月前

那要安装什么安装器才能使用呢。

群里面下载apk安装器就行

小星辰 2个月前

好的,谢谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录