问大家一个问题,我开了qq会员,但是我的特权为什么还没到账。

6 圣元 1个月前 103次点击

是这样的,我今天找人开了个会员,但是呢我的头像那边显示我是超级会员名牌。没错,但是呢我的会员却还没有到账。就是比如说你去升一个2000人群,或者是去换个会员才能用的铃音,他还是换不了,不知道为什么他还是叫我开会员,这个要怎么操作,我能确定我已经开了会员,因为上面已经写着超级会员名牌二级,而且开的还是年费会员。

共 10 条评论

有些铃声你有会员也不能用的,必须要在他那个铃声页面再开一个月会员,至于2000人群需要超级会员达到6级才行

圣元 [楼主] 1个月前

二级。

你要确定是不是年费啊应该年费超级会员是能拥有2000人群的

圣元 [楼主] 1个月前

,确实是一年的。

你qq号多少我看一下你的会员几级了

直接满12个月它是不算年费的你必须要带年标的才算

远洋 1个月前

我的情况和你那个一样,开了一年的超级会员 以后根本不能升级群人数,没办法 又花了240块钱才升级的群人数,不过又花了240块钱以后 成了两年的超级会员了

远洋 1个月前

Qq是让你多花钱,购买两年的超级会员才能升级群人数

骚男 1个月前

他这个QQ是有显示的,如果它显示超级会员。或者QQ会员,那就不是年费,要带年费两个字的才算

洛天明 1个月前

他这个群人数升级了,然后呢,等你会员过期了,他就恢复成原来的样子了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录