日常的碎碎念

8 巴特尔哥哥 1个月前 100次点击

家人们谁懂啊,写作文。真的,让现在的我觉得好难好难

今天动笔写了一篇作文,叫做青年之声。我写了三张纸。其中不乏运用一些自创的文言小短剧。但是写着写着发现了一些问题

其一,越写越感觉自己的作文字数不对。我想知道正常全写盲文的话,作文600字要花多少张纸

其二是我写议论文从来就是写别人。估摸着写的也不太好。最后也不知道是我阅历太少的原因,还是读的书不够多。总不能把内容转到我自己身上来

就这些吧,麻烦有知道的帮我解答解答,在此真心谢谢大家

共 9 条评论
▓▓▓ 1个月前

我直接不写了,老师说就额额两下就过去了

如果你是用大盲文版写的话,27乘以30乘以每个字三格就能知道最多能写多少字了。

巴特尔哥哥 [楼主] 1个月前

我就用的27×30的板儿。这玩意儿应该是比4×28的写的要多的。正常4×28的可能要写三张纸,我这玩意儿2张半就给解决了

如果再加上双面的话,还能写更多。

双面写这玩意儿不好整啊容易戳破点

4×28的我敢这么搞,但是说实话,27×30的真不敢。怕就怕串在一起认不出来

你可以用9×30的盲文版,我用的就是这种版。9×28的少,那两方有点浪费,纸4×28的太小了,我一般喜欢用酒。我一般比较喜欢用9×30的吧。

按最小的盲文纸24行规格来说,三张纸也够600字了。

而且议论文大多数也都是写别人的,你也可以把自己的一些亲身经历放上去。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录