天坦读屏什么时候更新。

5 赏心悦目 6个月前 339次点击

共 27 条评论

你老粉你啥粉也不行啊,没到更新,否则不能更新了,这东西的测试好才能更新啊。

官方发布为准,没等到发布那谁说都没有用,等就好了,到更新时候自然就更新了。

风景 6个月前

更新,你想让他更新啥呀?是优化原有的功能,还是你有什么想要的功能?

感恩的心 6个月前

下个礼拜100%升级,

赏心悦目 [楼主] 6个月前

哇,我下个礼拜更新太好了。

小超 6个月前

你这个消息是哪来的,准不准。

没事,他如果说的不准的话,等下周你直接找他就行。让他给你个所谓的新版本

小超 6个月前

建议计时统计里可以添加批量管理,批量删除。要不然现在有一些不需要的统计记录,想清除的话比较麻烦,需要一个一个清除,特别浪费时间,建议可以优化添加一下。然后通过qq给好友分享文件的时候,在分享页会出现一个弹窗,有个编辑文件名,在点击编辑的时候,弹出的键盘无法操作,只要手指触碰屏幕,键盘就会自动收起,希望可以解决一下这个问题。用的是天坦输入法。和肯特反馈过,他说让我切到半屏输入试一下。但是半屏的情况下,在那个页面依然是没法操作。只要是手指碰到键盘区域,键盘就会收起,所以是无法操作的。建议可以测试一下,然后尝试能解决优化一下。

嗯,哦确实好的,那我看看下周他更不更新。

在社区哪里下载呀?在搜索那块搜一下吗。

流星 6个月前

确实确实那个感恩的心还说下个礼拜100%升级他这个消息准不准官方发公告为准,他这个我不相信。

小超 6个月前

在社区的搜索页,搜索语音库关键词有很多人分享。然后如果说这个关键词搜索出来的链接过期了,你也可以直接在社区上发帖,向别人要就行。

流星 6个月前

你怎么知道下个礼拜100%升级呢

嗯,官方确实给整一下它的稳定性,我的手机用着用着它有熟天坦,它就崩溃了,听没声音了,希望官方能修复一下这个问题。

我也有点怀疑他说的话到底准不准,所以还是以官方为准约定。

流星 6个月前

希望毛毯修复稳定性吧,我都快要崩溃了。

我明白了。

就是我想说那个社区上面的小积分是干啥用的?我现了有50多积分。

肯特 6个月前

这两个等后续版本,输入法不确定能不能处理,批量管理会做

小超 6个月前

好的。

统计批量删除这个有记录的。至于qq上面那个问题,你可以切换到TalkBack看一下,看会不会出现同样的问题。

咱就说有问题就直接先反馈问题。然后这边收起来以后,能在这个版本修的,就尽量在这个版本修。不在这个版本修的那就后面安排。能不能修的,后边再进行讨论。如果没啥问题的那就安心的等着就好了。该什么时候更新的时候,自然会有公告。咱们就算要更新那也得更新点儿实际的东西出来不是吗,更新可不是为了满足一下当时看到弹窗然后点击更新,下载,安装最后完成这一个过程,如果只是想要更新的这个过程的。那给你们出一个主意,直接卸载了,装回老版本,然后再去更新,更新完了再卸载,卸载完了再去更新,这就好了。这样的过程不限次数,可以随便来

远走高飞 6个月前

弱弱的说一句,更新了这么多,实际体验好像也哪一年和哪一年的也没有太大的区别。

那还是有区别滴,比如说每个版本有新增加的东西和优化过的问题,这都是区别呀。

这个主意甚是不错,可以满足那些特别特别想要更新读屏的人的念头。

官方什么时候能给天坦读屏加几个免费的语音库。

小超 6个月前

这个不用官方加呀,免费的语音库,三方的社区上有一大堆,你去搜索呀,有很多人分享,直接下载了就能用了。你要是想让官方给你提供免费语音库,我觉得是有点困难的,因为官方能给你用的语音库都是正规渠道来的,都需要授权,都需要向人家提供语音库的厂家交钱,所以说我觉得不可能免费。你要想用免费的就上社区里下载一个别人分享的第三方的用绝对免费。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录