请问各位大佬。有没有哪款社交软件可以与外界取得联系啊?

8 卡布勒_超猫不是猫 6个月前 348次点击

自从狗迷梦禁止中国大陆用户登陆后。我每次上线去找我亲爱的外国朋友,玩的时候十分的别扭。别问为什么,问就是用着别人的代理过意不去。所以各位大佬。求一个能联系我在英国在迷梦上认识的一位朋友的软件,嘿嘿。我要彻底抛弃狗迷梦。我要自由。我要一心一意投入王者,投入风神,投入船桨的怀抱。哈哈哈哈哈,谢谢大家啦

共 40 条评论
古月娜 6个月前

崔特呀。

卡布勒_超猫不是猫 [楼主] 6个月前

啥?。克。客客客服吗?

苏杭 5个月前

退的那玩意呃,跟国内的微信差不多,不对,应该是跟抖音差不多。

刚柔并济 6个月前

不上科技就会被墙,没有任何办法

额,翻墙吗?

浅月离殇 6个月前

推特脸书好像油管也可以

这一刻又是什么东西?我晕,等我晕倒10分钟

浅月离殇 6个月前

外国社交平台

哇,不用翻墙吧?

杀马特 6个月前

推特不是一个类似于微博的东西吗另外人家现在叫x你要联系他,你得看他有啥呀。 Facebook或者WhatsApp又或者是tg不都可以

哇,好深奥。没有听懂耶

能问出这样的问题,说明你还不够觉悟,所以还是老老实实呆着吧,跟党走听党话,不要去关心那些与你无关的事情

我是共产主义,接班人决定了以后出国旅游找他玩哈哈哈

下载facebook ,what's up或者是twitch就可以。不过要翻墙去国外的谷歌play商店下载,而且你的手机得支持谷歌服务才行。

哇塞塞,好复杂

呵呵 6个月前

加了微信也可以在中国给外国人发消息的。或者开国际长途也可以给他们打电话。

问了他,他说他下载不了微信

欢迎兔子大驾光临

如果要说黑客的话,首先你要会电脑,光凭手机的软件是不行的

我丢原来是要当黑客呀

迷梦我现在开流量不用代理还是能上,不知道为啥连接WiFi就不行了,还有客服发的代理说是玩家搞的我有点感觉是首创,去百度搜到什么首创商城接口,那个代理我是当做首创的来用

我那个不知道是抽了什么风。白天可以登。一到晚上10点准时不能登

国际社交软件,WhatsApp

担任不用翻墙

用代理24小时都能上啊

是我前两天没用代理的时候扒拉出来的规律

新手用户 6个月前

楼猪要是有了的话,能不能给我分享一个?

8.217.153.166

这个是群里面的那个

新手用户 6个月前

乐,其实我是想说能不能搞到外国的社交软件算了,算了得搞梯子很麻烦

问号。

在国外,完全可以用微信。在越南就可以。在英国,难道不能。

不清楚不了解,反正我认识的那个外国人说他下不了。

南宫雪飞 6个月前

翻墙还是挺爽的,轻则给你18,000元的罚款,重则送你才三年的缝纫机,带三年的银手镯

算了算了算了算了,本喵是遵纪守法好公民。

南宫雪飞 6个月前

你们还能认识外国友人,我们就是丛林土鳖,别说外国人了,我外省人我都没见过

就是迷梦上遇到的,嗯,迷梦上有外国人,其实嗯蛮正常的,现在都面向海外市场了。

啊对对对,还是别再乱搞了,免得到时候你真的要进去了,那就真的出不来了,就像那个洛天明所说的,轻则罚你1万,严重的话直接请你去踩三年的缝纫机,如果再严重的话,直接请你吃发臭的米饭

那个那个我我我弱弱的开口还没成年,是不是只用做两年半银手镯可可算了,咱是遵纪守法好。公民千万别乱搞。

南宫雪飞 5个月前

未成年可以先送你进少管所,等你成年了,然后从少管所在押运到小黑屋。然后砰的一声枪响。就见阎王了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
我猫老板的产业是什么样的?来来来看看吧,天无三日晴,地无三寸平,人无三分银。本人社达,生米一颗。资深迷梦玩家。时不时出一些能把人雷倒在地上睡着的惊天神作。社区上的小伙伴们。请多指教哦