这里有没有淄博市特殊教育中心的同学?

4 骆芷怡 1个月前 192次点击

我来说一下,本人在淄博市特殊教育中心上学,今年上高一是06年的。今天刚加入社区,有没有和我在一个学校或者一个年级的?

共 26 条评论

也许这里的学校应该就我一个人吧,天坛社区的帖子还真的没有淄博市特殊教育中心的人,那我也不知道哈,反正嘿嘿,就我一个人,我光知道就我一个人哈

骆芷怡 [楼主] 1个月前

那还说不定呢,这里还有其他同学,就算没有这个学校里的,那说不定还有像咱们这个高的年级呢

哈哈,那就看着办吧,反正不管明天后天,你来发一首你自己唱的歌呗,一个片段而已,哈哈,我知道你肯定不会发的

倾城落雨 1个月前

我们学校有一个老师好像是转到你们学校当老师了,好像是教高二的语文。我那个老师的名字叫王洋。如果没有的话,我就不知道了,反正他说的就是去淄博的特殊教育学校

是有这个老师,不知您是哪个学校的呢?

倾城落雨 1个月前

抱歉,刚从学校回来。我是邯郸市特殊教育中心的。王阳老师是在去年的10月份转到你们学校的,现在教高二的语文

你们那边一共有几个班。或许我认识跟你们同一届的。又或许我俩本身就认识了。

还有就是你唱歌挺好听的,你发下一次发帖的时候你去听那个啥哈

有错别字请自行辨别

柠檬 1个月前

我是你的老学长,你们的班主任是孙宝孙莹还是刘明还是刘振华

Rans 1个月前

你叫啥,发首字母

Rans 1个月前

我认识你们学校现在上学的同学

婉星枝 1个月前

你叫什么名字啊我或许会认识你的同学在

我是

楼主你好,我是你的老学长,明年我回母校,认识一下不?

泡面真香 1个月前

哥 你在哪个班啊

泡面真香 1个月前

我也是淄特的老学长楼主方便见见真容吗?

我也是资特的老学长,但是我不是盲部的,我是培智部的

泡面真香 1个月前

原来是培智部的大佬啊,兴奋性会

抱拳抱拳

虚,保密,给小学弟或者是小学妹惊喜不是?

你培智部的怎么玩儿盲圈儿啊?你哪一届的?叫什么?

因为我脑子转的快啊,我是18届的,名字就不方便透露了,但是姓王

牛逼牛逼,果然是大佬啊!方便认识一下不?

萧默无音 1个月前

楼主是学弟还是学妹啊,学长我现在在滨医

泡面真香 1个月前

大佬,我有数学题不会你会不 你们那里学英语吗?我们这里有一个叫阿壮的,他老烦英语了 是不是在你们那儿这样的孩子就得被开除

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题