分享原创小说第1期。要是对我写的小说有兴趣,可以关注我,我会不定期更新。

4 洛天明 1个月前 61次点击

【第一章:玉兰花开】  “哗啦啦”,风吹叶声响,随之,玉兰树抖了抖身体,几片玉兰飘落,冷秋心正好走到那株玉兰树下,俯身,拾起几片落花,夹在本子上,然后,转身离开。  身后,一位明眸少年呆呆的望着刚刚离去的少女的背影,晃了晃手里的笔记本,无奈地叹息,那一叹又含着多少心酸与无奈呢?  江扬手里的笔记本上有他刚写出的文章。他的才华让很多人对其心生崇拜,那也是他引以为傲的资本。在很多人眼里,他不仅是月亮,也是星星,而且是最亮的那颗。他的光芒让很多人无法向他靠近。  似乎,越是有才华的人越发显得孤独。他一直都是一个人,甚至他想过让自己尝试着再去接纳他人,只是有些伤口即使愈合也会留有伤疤。  江扬百无聊赖地在那株玉兰树下坐着,脑海里构思刚刚那个未完待遇的故事。  此刻,只听见玉兰花飘落的声音。“啪”地一声就这么落进了他的心里。他在那玉兰树下做了一个梦,一个让!!他渴望待在梦里长睡不醒的梦,你看他嘴角已弯成彩虹的弧度。未完待续。

共 20 条评论

感觉像是个小标题。

洛天明 [楼主] 1个月前

后面还有,我正在续写

曼陀罗 1个月前

你想写什么呀?

自然写小说呀,青春校园的

沉睡了,梦境里是那么的甜蜜,再也不愿意苏醒过来。醒来便是满身的伤口与无奈。

第1章确实写的有一点短了,潦潦草草的就收尾了,剩下的我也写长点

各位别着急,接下来更精彩

一张太短,这是一段吧,如果是2000字一章就过瘾了

确实,我感觉这一小段太少了,算不上一张。马上更新

洛天明 [楼主] 4周前

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

与君初相识,犹如故人归…花开后花又落,人来后人又往…有一种相遇,不在路上、只在心间…阡陌红尘中,一半烟火、一半诗意…某年、某月、某时,你曾微笑着来过;某年、某月、某时,我亦曾微笑着走过,并为自己划下一片天空…离开以后,习惯了一个人…不知再遇时,是几时?同样,也没人会预知:下次相遇是什么时候?也许明天就遇到,也许,是再也不会遇到的…如此,也只愿相逢有时、离别有期…天涯海角、唯念君安…