现在的快递是可以送货上门。但是好尴尬,好苦恼啊。

9 曼陀罗 1个月前 236次点击

我个人买的快递还是比较多的。以前我们店就在快递站旁边,我都是叫老板帮忙拿一下。现在我们离快递站好远,搬店了。我就纳闷了,为什么没有直接让他送货上门的一个备注选项吗?每次我都要打电话叫他们送货上门。每个快递打一次。你不说他就给你放到快递站去了。而且每一个快递公司的送货人都是不同的人,我要打不同的人的电话。快递送货上门的人态度还是非常好的。啊,但是我打电话都打的不好意思哈哈。别人看到你这个是盲人按摩,也就理解了。但是打电话打多了,我都不好意思了。

共 15 条评论
曼陀罗 [楼主] 1个月前

不得不说送货上门确实是舒服方便。

买东西的时候可以备注一下。

wang 1个月前

备注有时候还是没用

从4月1号起,送上门就要加钱了,应该也不会出现不给送的情况了

希望能稳定下来

呵呵 1个月前

送货到门,那你买的小东西那都不划算了。

不想加钱的话,京东和顺丰应该不会要求加钱,只不过这两个快递本身价格就比其他的贵一点,其实还是没什么区别

呵呵 1个月前

有很少人发京东的,他们那些快递都是随机的。如果是私人的买东西,说发什么快递,只要你有钱,你愿意付运费,那人家都愿意给你发。但是有些商家他人家是公司的,所以他就没办法给你弄。

加钱的话应该也要看情况的,总不能说我只买了一件衣服,送上门要加一块钱,我如果买了个洗衣机,要求送上门还是加一块钱,那快递员也不干,可能根据物品的大小或者重量,还有需要送上门的距离,价格也会不一样

呵呵 1个月前

是的,我的意思是,如果是买几块钱的东西,那都没必要要加钱了。东西倒无所谓,不过如果太贵的话就比较亏了。这样就像没给运费险似的。

范阳 1个月前

详细地址上面写的清楚,送货上门。,盲人按摩店送货上门。

也不一定会送,我地址尚都写了请送货上门。但他们还是不送。他们说快递太多了,然后真实名字和手机号在快递面单上都是显示不完整的,不知道谁是谁。

林寒涧肃 1个月前

我一般都是用京东快递。他们这里自动会送货上门。

▓▓▓ 1个月前

备注一下送货上门,他一般都会送货上门

我在成都这边按摩店是在沿街的,快递的话都会送货上门的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录