问一个关于保义输入法在澎湃系统上的问题。

3 不一样的烟火 1个月前 117次点击

我的手机是红米k70系统是澎湃1.4,安装了保益输入法,展开键盘实,不读是什么情况呢?是我没设置好吗,麻烦哪位大神知道的指点一下,多谢了。

共 16 条评论
小圆圆 1个月前

楼主这里是天坦读屏。保益的问题需要咨询他们的客服。

是的,如果是出问题的话,还是让对方客服记录修复才对,不过天坦社区也不会限制讨论其他读屏

楼主这里是天坦社区,不是保益社区

天坦社区也可以讨论其他读屏的

不一样的烟火 [楼主] 1个月前

,各位同志们,不要这么排外嘛,都是一个圈,互相讨论一下,又能怎么样呢?

我就是没有用他们的东西,就想研究一下他们的盲文输入,所以才在这里问的。

六月的雨 1个月前

那问题就迎刃而解了,你在天坦读屏下使用保益输入法肯定不读呀,他们的输入法必须用自己的读屏才能用。

我之前用华为的手机就可以用,不知道是因为什么。

这个是这样的,你的手机如果没有安装它的主程序,那现在装上以后是键盘上面没有声音的。华为上面毕竟他现在适配了屏幕朗读,然后还有一点他的主程序,你要是没购买会员,也就是说没有正式版的话,虽然说有语音,但是那个语音很难听。

哦哦,这样啊,好吧,那我跟他没有缘分了。

雪花飘飘a 1个月前

看一下输入法的悬浮窗打开了没有

开了的。

新雨后 1个月前

你用第三方的软件去调用他们的输入法。还不如安装一个讯飞好使。或者你要研究盲文输入法。。不如用南京的指指尖输入法第三方调用那南京的指尖输入法可比北京的那个输入法好用多了。

南京的说实话不买正式版我都有点怕,因为他的废话太多了。

新雨后 1个月前

无所谓啊,他们的这个指尖输入法,不需要自身的读屏。第三方就能调用。

新雨后 1个月前

就跟用第三方输入法是一模一样的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录