求大家推荐一款迷你手机。

6 南瓜芒果 1个月前 186次点击

本人规格不高,四英寸左右,四英寸或者五英寸都可以。七百元以内本人最主要是要小一点的手机用起来方便携带大的,对于我而言太麻烦了。备注求旁白或者无障碍,或者能够下载天坦读屏并运行。在这里先谢谢各位了。

共 24 条评论
张军 1个月前

应该对于现在来说,没有这些迷你手机了吧。好像都是六英寸以上了的吧

这么小的应该没有了

我也喜欢小的手机,但是现在除了苹果之外,好像很少有了

我见到最小的手机好像是苹果几来着,我记得当时好久好久以前,我的同学掏出来,我震惊了

呵呵 1个月前

想多了,现在的迷你手机。你还说是700多元呢,嗯。现在的手机人家怎么跟你搞这么小的手机去?再说了,700多元还能用吗?

吃不饱 1个月前

苹果se2

要我说你要是条件允许的话,还不如整一个iPhone 5来玩玩。这手机怎么样?

或者是iPhone 6S Plus也可以啊,这屏幕,就是不知道够不够你用

南瓜芒果 [楼主] 1个月前

请问一下楼上那位,如果说按照你的说法去买苹果五或者是苹果五s的话。这手机带一个微信,一个qq,两三个我们玩的适合我们这个群体玩的游戏和一个天坦读屏应该没什么问题吧。再加一个像什么抖音啦,快手啦的短视频软件,还有什么喜马拉雅之类的。再来一两个,应该我也就足够了,这些可以吗。

用户288692 1个月前

做梦吧,梦里啥都可以有笑出眼泪的脸

火影 1个月前

也就一个微信,一个QQ,别的想多了。

你还是个手机新手啊,你不知道吗?Iphone安装不了天坛你最好买iPhone6或者以上的,其他的啥都用不了

南瓜芒果 [楼主] 1个月前

苹果六s我觉得还是比五s大着有点多的,所以我还是比较喜欢五s。

新雨后 1个月前

按照楼主的这个需求。只能买好几年前的机器。用起来都卡,你别说在装这几个软件了。没啥意思。

整个iPhone6s iPhone 7iPhone8这些都可以啊,这些小机子。如果你想要安卓机,你不是说想装读屏吗?那抱歉,嗯,只有那种89年前那种老机子,不过你确定能用吗?卡都卡死了

兔乖乖 1个月前

去买iPhone se3,大小虽然不是你需要的4.0,但是4.7英寸也大不了多少,旁白能满足你的需求,当然价格就抄的有点多了,什么iPhone5iPhone6那就别买了,差不多10年前的手机,买回来实在也干不了什么,当然看个时间,打电话估计没问题

火影 1个月前

我前一阵子出掉一个苹果6,原因就是因为总是提示。空间已满,别的毛病没有,说错了,不是出掉是直接回收了。

宸宸 1个月前

现在买不到,苹果倒是有

青雨 1个月前

苹果13mini,就是价格不便宜,然后电池比较小

乐海留声 1个月前

楼主去看看这个小手机吧,4.7寸屏幕,是一个长方形的。像电视遥控器那么长的。我同事买了一个。挺好用的。可以装天坦。。但是他不自带读屏。语音库也得另外装。如果动手能力强的话就可以尝试一下。如果动手能力不行,请慎重考虑。安卓系统好像是安卓11。这种手机不可能有系统更新,一直会在安卓11上停留。所以也请慎重考虑。链接发在楼下。

乐海留声 1个月前

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5D1Phza?tk=0aw1WM06gZz CZ0015 「【官方正品店】新款智能手机迷你i13mini全网通5G双卡超薄4.5英寸小手机256G大内存学生游戏电竞便宜备用机」

点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

乐海留声 1个月前

记得装上读屏以后进入设置好像有一个是白名单,是什么来着?我给忘了。或者是受信任什么或者是排除项,反正大概我忘了。得这样弄一下,要不然一锁屏读屏会被手机杀掉?

乐海留声 1个月前

还是那句话,动手能力不好的话请慎重考虑。我也不经常逛这个论坛,所以你过后问我的问题,也许我不一定能及时看到,甚至可能永远都回答不了。

清风大侠 1个月前

你可以用几百块买一个iPhone的se,二代三代一代都可以。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录