来来来,好书推荐分享小说

4 洛天明 1个月前 128次点击

江湖天花板 未听过 更新 按钮 6小时前更新 ∙ 906 边哥和代哥到底谁能赢

更多

欲望:我的迷乱青春 764章未听 11天前更新 ∙ 第766集 回乡过年

更多

你一个交警,抢刑侦的案子合适吗 未听过 更新 按钮 6小时前更新 ∙ 你一个交警,抢刑侦的案子合适吗? 375 无国籍人士,恐怖组织?

更多

大唐第一狂徒 100章未听 已完结 ∙ 大唐922长安远望海风秋(完)

更多

黑客:开局黑了敌方卫星 未听过 已完结 ∙ 第89章 大结局

更多

蚀骨虐爱 未听过 已完结 ∙ 358 大结局

更多

5G时代,打造黑客帝国震惊全球 未听过

更多

让你当义务兵,你却打造黑客帝国 未听过 更新 按钮 6小时前更新 ∙ 291 必须杀死炎国人

更多

重生:缔造商业帝国 1501章未听

更多

反派:无敌大反派 未听过 更新 按钮 2天前更新 ∙ 第 35 章 狠辣

更多

反派就做反派的事 未听过

更多

活人勿近 未听过 更新 按钮 6小时前更新 ∙ 494 诡异村庄

更多

侯卫东官场笔记 266章未听

更多

天渊 293章未听 更新 按钮 2天前更新 ∙ 0936 诚意不错

更多

天命阴阳 654章未听

更多

开局地摊卖大力 3059章未听 已完结 ∙ 番外2 穹顶之外

更多

民间奇门风水秘术 873章未听

更多

奇门相师(零声) 未听过 已完结 ∙ 1933 飞鸟尽天下平(完)

更多

监国太子 123章未听

更多

重生:我在校园扮猪吃虎! 未听过 已完结 ∙ 《重生团宠,大佬马甲又掉了》530 番外:孩子们与最后的洛罂(完结)

更多

又遇见学姐了怎么办 未听过

更多

捞偏门 未听过 08-31更新 ∙ 1100集-屠颖龙

更多

崂山传人 未听过

更多

百鬼传人 未听过 已完结 ∙ 百鬼传人579

更多

谁让他当鬼差的? 未听过

更多

陈二狗修道记 未听过 已完结 ∙ 第一千三百八十七章 大结局

更多

民间山野怪谈 未听过

更多

求求你别较真,牢里快关不下了 未听过 共74章 ∙ 第74章辩护律师成原告

更多

重生后老婆不信我一个月赚一个亿 未听过

更多

麻衣大相师 未听过 更新 按钮 23天前更新 ∙ 麻衣大相师1037守墓人

更多

鬼道传人(诡道传人) 未听过

更多

北派天师 未听过 更新 按钮 12小时前更新 ∙ 753 老当益壮

更多

娶狐妻,驭百鬼 未听过

更多

阴鬼鞋匠 未听过 12-29更新 ∙ 525 时间的尽头(完结)

更多

道门驱邪人 未听过

更多

送阴人 未听过 共672章 ∙ 送阴人 674-完结

更多

十日终焉 865章未听

更多

阳间借命人 听至最新章 共732章 ∙ 阳间借命人-第0731集-还有故事(完结)

更多

天命风水师 23章未听

更多

讨命人 未听过 已完结 ∙ 新书欣赏《我成了我孙子的傻儿子》

更多

阴阳奇术 未听过

更多

阴阳道士 未听过 已完结 ∙ 阴阳道士 第497集 大结局

更多

天命抬棺人 未听过

更多

阴龙棺 未听过 已完结 ∙ 阴龙棺 0669集 全剧终

更多

阴阳纸扎铺 未听过

更多

鬼命阴棺 未听过 01-02更新 ∙ 鬼命阴棺 第200集

更多

镇阴棺 未听过

更多

杀人魔:500个激情犯罪现场 701章未听 12-06更新 ∙ 0740集 父亲雇凶杀子焚尸(2)斩草除根

更多

我在精神病院学斩神 770章未听

更多

我扎的纸人超凶 未听过 更新 按钮 1小时前更新 ∙ 第925集-回到现实的方法

更多

修罗剑尊 1110章未听

更多

大夏掌权人 未听过 更新 按钮 4小时前更新 ∙ 大暴君 第976集 杀人不眨眼的醋坛子2

更多

麻衣门徒 未听过

更多

黄仙讨封,我告诉它要相信科学 529章未听 更新 按钮 6小时前更新 ∙ 黄仙讨封 948 我把你当兄弟,你竟然想骑我

更多

万妖圣祖 1748章未听

更多

造化神王 769章未听 更新 按钮 已完结 ∙ 847 大结局

更多

第一王权 573章未听

更多

三体 165章未听 已完结 ∙ 260三体Ⅲ-【时间之外】我们的宇宙(大结局)

更多

诡寝惊魂 1665章未听

更多

法医秦明合集(全15册) 881章未听 更新 按钮 10-25更新 ∙ 白卷113·尾声(完)

更多

大秦铁骑 393章未听

更多

九龙神帝 1249章未听 更新 按钮 1天前更新 ∙ 九龙神帝-1917-幽天轮回道果

更多

眀骑 730章未听

更多

穿越明朝当皇帝 665章未听 已完结 ∙ 674-禅位(完)

更多

锦衣镇山河 440章未听

更多

大唐第一皇太子 1404章未听 更新 按钮 2小时前更新 ∙ 大唐第一皇太子 第1413集-犯我大唐者,虽远必诛

更多

烟雨楼 1080章未听

更多

修罗刀帝 1285章未听 更新 按钮 23小时前更新 ∙ 修罗刀帝 1297集 拓展极限

更多

凌天剑帝 512章未听

更多

万古最强宗 316章未听 共816章 ∙ 万古最强宗-第0817集-完结

更多

绝世武魂 未听过

更多

绝世丹帝 未听过 已完结 ∙ 绝世丹帝 第1448集(完)

更多

凡人飞仙 未听过

更多

万古邪帝 1094章未听 已完结 ∙ 第1095章 1095

更多

神道帝尊 未听过

更多

六界封神 未听过 已完结 ∙ 六界封神-第1798集 众生为天地,天地即众生!(完结)

更多

绝世医帝:我誓必屠尽神佛 未听过

更多

剑破万相 未听过 更新 按钮 6小时前更新 ∙ 绝世剑神第4834集 宴请

更多

纯阳丹尊 未听过

更多

剑神独尊 未听过 已完结 ∙ 万古剑帝 第1489集 唯一不朽(完)

更多

仙古大陆 未听过

更多

青元仙府 未听过 更新 按钮 01-16更新 ∙ 青元仙府 1688 诸天万界,无事真好!(完结)

更多

九转神帝 未听过

更多

天武神帝 未听过 更新 按钮 6小时前更新 ∙ 1390 云尘之名

更多

伐天斩仙记 未听过

更多

我反正长生不死,你们随意 未听过 已完结 ∙ 285 仙帝日常(完结)

更多

从前有座镇妖关 763章未听

共 30 条评论
洛天明 [楼主] 1个月前

今天最后发这个帖,评论区交给各位,各位可以把它收藏起来,找不到好看的小说的时候,可以来这里看看有没有自己喜欢的

玄黄 1个月前

大唐第一狂徒是一本好书。真的,我听的时候难以自拔。

大唐第一狂徒,还有那个坚国太子也是不错的

坚国太子主要讲的就是谋略的

玄黄 1个月前

大力到后期没前期好看。不过前2000章还是很精彩的。

确实前期挺好笑

大力,我听到了3000多集

后面好不好看

后面不是到星空里面什么各种族,然后什么在一个什么明和监狱里面吗?后来好像那个系统就那个系统好像是就取各种宇宙,各种生物的那个东西制造出来各种的奇葩道具

玄黄 1个月前

精神病院听到1000多张就没什么听过了。不过前面还是很震撼的。

我也是才听到1000多章

玄黄 1个月前

十日中烟纯纯是一本烧脑文。佩服杀虫队队员的脑洞。

这本我没怎么看,不太了解

周游天地 1个月前

嗯。作为第1个给这个话题点赞的人。我感觉。这些个书在现代版。应该属于可以的。跟楼主比起来。我推荐的书就不太实惠了

我推荐那些小说,有些评分挺高的,有些评分不行。但不过评分不行的,我觉得看着也还可以,勉强可以凑合看

周游天地 1个月前

首先声明一下。我推荐的书都是一些爆笑爽文之类的。正儿八经的书。只有寥寥几部。第1步。请公子斩妖。爆笑仙侠多人有声剧。主播喜道公子。作者赔不了。共1256集应该是的。讲述的是。一名。叫楚良的青年。一个不小心穿越到了。仙侠世界。然后就是一路斩妖除魔。再然后走到人生尽头。这本书。我个人感觉拿来没事看着玩。是有一定的存在感的

周游天地 1个月前

第2部玩家凶猛。主播京大京。一共多少集?我没看。作者是黑灯瞎火。讲述的是一名叫李日生的鬼才。确切点说是野生天才。杀死了一只猫。然后成功进化成了玩家。走入了沙场游戏的殿堂。在这里。拥有着。科学无法描述的世界。在这里人才能够体会到。面临死亡的恐惧。在这里告诉人们。并不是实力强就能够完全。碾压一切。每一个能够活着走出沙场游戏所配配定的剧发放的剧本任务。就代表着他拥有着十分强悍的阅历。就代表着这个人的心思。十分的缜密。注定了成为人上人的诡异玩家

周游天地 1个月前

嗯,不好意思,刚刚我有点忙。所以那个。描述的并不好。

周游天地 1个月前

第3步。苗疆股市。作者拿木袈裟理科佛。制作张三丰在此。也是长篇小说。反正比前两步要长。它是分几个阶段的。其他的我不知道,反正第1步。室友1000多集。第2步再差也差不了多少。讲述了巫蛊之祸延续千年。一位叫路左的小伙子。是7月15出生。最终在外婆临终时。被外国种下金蚕蛊。然后就开始了他新的人生。刚刚出道。认识了一名杂毛小道。名字叫肖克明。然后与他。并肩作战。最后变成一代传奇。我个人感觉。我的文比实在差到了极点。明明是一本好书。结果被我描述出来。甚至有一种拉垮作者的感觉。咳咳咳

我看过一些

周游天地 1个月前

反正一不做二不休。竟然都拉垮了三个作者了。不建议再拉垮几个。第4步。明朝伪君子。嗯。作者好像叫贼眉鼠眼。这本书就属于。跟斗罗大陆一样的穿越剧了。不过在网络上这样的穿越剧数不胜数。也不介意多一个。讲述的是一名叫情刊的少年。由于在飞机上调戏空姐。孤儿引发飞机爆炸。再次睁开眼时。竟发现自己回到了明朝弘治年间。然后带着从大学里学到的历史知识。在明朝演出一段传奇

这么危险的调戏一下空姐飞机就爆炸了

小说的话,现在就是穿越重生剧这些太多了

周游天地 1个月前

确实哈。楼主竟然如此识货。那不知道有没有听过梦回大明春。好像也是那种。什么穿越呀,什么重生之类的。我是没怎么听

没听说过

周游天地 1个月前

个人感觉。那些个重生之类的就是薅羊毛。见人家古代人民好欺负。根本就没有太多可看性。当然也有写的好的。就比如那个明朝伪君子。个人感觉。没有太多2b现象出现。很明显的作者虽然名字起的不好。但是人家很明显的把问题挑明白。一直在强力警告。古代人民就是知识方面不太够。而并不是智商方面不太够。很直接的纠错了那种薅羊毛的现象。那些个穿越剧之类的都是些开挂现象。都说自己没有金手指。可是有没有想过。在种种现象的。橘树下。真正的知识。就是最好的金手指。所以。我个人感觉。看那些个穿越剧,还不如看历史。妥妥的无脑黑妥妥的爽文

确实他就穿越过去就是他懂那意思,然后可以随便改

周游天地 1个月前

见你们两位都喜欢听无限流小说。玩家凶猛是很好的选择。我个人感觉我拉垮了作者。不过那本书真心不错。前提是你们能听懂。

洛天明 [楼主] 4周前

洛天明 [楼主] 4周前

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

与君初相识,犹如故人归…花开后花又落,人来后人又往…有一种相遇,不在路上、只在心间…阡陌红尘中,一半烟火、一半诗意…某年、某月、某时,你曾微笑着来过;某年、某月、某时,我亦曾微笑着走过,并为自己划下一片天空…离开以后,习惯了一个人…不知再遇时,是几时?同样,也没人会预知:下次相遇是什么时候?也许明天就遇到,也许,是再也不会遇到的…如此,也只愿相逢有时、离别有期…天涯海角、唯念君安…