怎么样才能提高方向感?

7 本来 1个月前 206次点击

社区上的朋友你们好!我上来问一个问题。

就是在学校里转圈跑步时,如果没有人带着,我跑步完之后就不知道前面是什么方向了。

有没有什么办法提高方向感?

共 27 条评论

就是大概的在脑海里面建造出一个地图。打个比方。你从前门进去教室里。你的左边是什么?你的右边是什么?你走多少步就可以摸到第几张桌子,那桌子与桌子之间的距离有多少?你再估算一下,然后在脑子里捏出一个大致的轮廓,然后你记住你要走的方向与位置。你就可以模糊的估算出你到底在哪里

钱进 1个月前

同问,在自己家院子里有时候迷失方向了,就不知道自己在哪个位置了

▓▓▓ 1个月前

像1楼说的那样弄就行了

周游天地 1个月前

话说要在一个自己很熟悉的地方,方向感是绝对很强的。如果是陌生的地方。需要拿上一根盲杖。然后只要知道自己的地理位置,也就是东南西北。就可以大概的估算出自己所要去的地方在哪个方向。1楼那位说的只是。云山雾绕。飘忽不定的。这个方向感想变强。我也没有什么好办法。只能说自己成为盲人的时间久了。然后慢慢就有方向感了。或者是自己本来就是个盲人,然后出去玩的时候时间久了。就能够明白自己所在的位置哪里是东哪里是南这样的。周老板只能这样给你解答。乌拉乌拉

网络水军 1个月前

乌拉乌拉,这位房客你说了其实和没说一样

周游天地 1个月前

乌拉乌拉。这位访客。不要贬低我。都告诉你了方向敢是云山雾绕的。文字太苍白无力了,根本说不清楚。要照你这样那评论区里面的10个人里面没有一个人说的不是废话

网络水军 1个月前

乌拉乌拉,这位访客我没有贬低你

周游天地 1个月前

楼上的兄弟们说的都是单方面的。看清楚一点。一层楼的说法。也许在某一方面可以用。但是它并不实惠。并不是一切的方向感都可以在那一方面实现。我说的属于整体。如果我整体错了。还请赐教。当然这个。方向感是很复杂的。想要说一个整体大概。不免会有错误出现。毕竟每个人都有自己的看法。我说的有漏洞。我承认。但是。你大可以发表一下你的看法呀。而不是像现在这样,直接一出来就贬低我

网络水军 1个月前

那你说我是贬低你,你说一楼的访客说的云山雾罩飘忽不定的又何尝不是贬低人家

周游天地 1个月前

好像我说的也是云山雾绕哟。这个没办法估算。所以只能随着他云山雾绕了。乌拉乌拉

这个应该不太好说吧,有的人方向感天生就很好,有的人天生就不行。

青雨 1个月前

我就是属于方向感很不好的,没有向导的话,走路很快就偏离方向,如果遇到比较大的噪音,就完全不知道哪是哪了。

本来 [楼主] 1个月前

我正常走没有问题,就是不能重复转圈,要不然脑里一片懵。

青雨 1个月前

这和精神状态,大脑的清醒程度也是有关系的,比如说没睡好觉,脑袋昏沉,注意力不集中,那很容易迷失方向,反之精神集中,头脑清醒,就比较容易找对方向

好的,多谢你们!

日月山河 1个月前

要先熟悉环境,环境熟悉你就算迷失了方向话,不知道在哪个方向,你只要摸到什么东西啊,你就清楚你是在哪吧

日月山河 1个月前

就像楼主说一样,他在操场上跑步,操场上有没有什么建筑什么的。就像栏杆之类的,要是楼主熟悉那片环境的话,你就算不知道在哪,你只要摸到东西啊,你就大概知道你在哪个方向啊

洛天明 1个月前

你们谁能一条直线的走出去,不便宜一点都不便宜

很少有人能够走的笔直。

你们说的对!

王文昌 1个月前

如果人家带着跑圈圈。突然间停下来难以辨认方向,正常的。这时候就安静一下,听听周围的声音。

周游天地 1个月前

咳咳咳。那你倒是给个说法呀。乌拉乌拉

周游天地 1个月前

需。没有看清楚就不要再评论了啊。并没有人喜欢你这种。不仔细看内容就开始喷人的

网络水军 1个月前

我的看法就是如果不知道自己在什么位置可以听着路过的同学听他往哪里走然后跟随他的脚步声走到他的目的地,然后就可以确定你原来是在什么方向了

周游天地 1个月前

赞成。当然想要定位到一个人具体的位置。很难,我个人感觉很难反正我的耳朵做不到。如果是在一个很安静的地方。跟着别人走是可以的。但是如果是有别的杂音的那种地方。就不太好寻找。前方有一个障碍物。那个人让过去了,但是你能知道往哪一边绕过去了吗

网络水军 1个月前

这就要考验听力了

周游天地 1个月前

牛逼😙

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录