你们的眼睛有没有动过手术我眼睛在我九岁还是10岁,还是11岁的时候去上海动过一次手术

6 梦之星辰 2个月前 244次点击

小时候动了手术的是左眼

我还记得做手术前几分钟那时候还小,应该是不怕的

我还叫我爸爸给我玩手机来着

就我拿我爸爸手机玩赛车没多久医生就来叫我了然后我跟着医生进了手术室,爸爸应该是在外面的不太记得了

那时候我打的应该是全麻医生叫我躺到什么东西上,应该是手术床,我不记得了

然后拿东西受缚住了我的手和脚

好像还带了什么东西,在脸上

然后后面我听着医生的聊天就慢慢睡着了,就不知道后面咋样了

等我醒来的时候,我已经在病房中了

不过在我打麻药睡着的之间,我应该哭过应该是我奶奶还是谁跟我说,那时候我一直在哭,说痛,不太记得是谁跟我说的这个了我的眼睛应该还要动一次手术,这次应该是右眼

小时候动的手术都白弄了那时候我还小,一直说眼睛痒,就会用手去揉好像就发炎了

对了,刚动完手术的那几天,我的左眼上带了个三角形的东西不知道是啥

我小时候特别特别胆大,现在叫我再去动手术,我感觉我会害怕如果那天到来,我一定会超紧张

共 93 条评论

那个三角形的东西应该是防护你的眼睛的东西就是怕撞到了或者碰到了。为什么要把你的手脚捆住。我记得我去做眼睛手术的时候也是全麻。也没给我捆住啊。戴到脸上那是无锡的氧气

梦之星辰 [楼主] 2个月前

那时候我感觉我的手和脚是被束缚住的医生弄好后,叫我乖乖躺着,然后听着医生的聊天,我就睡着了

醒来就在病房了

那个病房好像还是个单人病房来这,我不太记得了大概都有七八年了

可能是因为你当时是小小的一只,然后怕你乱动

是的,那时候应该是怕我乱动

嗯嗯

哈哈那时候我应该没有乱动过也有可能动过不太记得了,我记得我小时候特别的皮

楼主是在哪家医院做的啊?

梦之星辰 [楼主] 1个月前

忘了,反正是在上海

我记得我当时做完那个手术,我人都是飘的,我都不知道我是怎么出来的。我记得我有意识的时候我是站着的

我记得当时我的眼睛很痛,不愿意走,然后就去医院找了一个小小的房间,我就缩成一团窝在那里

哇,好厉害那时候好像我记忆中我有意识的时候,好像就是躺在病床上的还是坐在床上的,不太记得了记忆太久远了

那时候我好像是一脸懵逼的跟医生进了手术室医生叫我咋做,我就咋做

我记得我当时也是

▓▓▓ 2个月前

我这个先天性的动手术也治不好啊

我这个也是先天性的

刚出生的时候,眼睛已经有问题了

我在婴儿时期,眼睛中经常会有异物

然后我家大人的时候逗我玩的时候,好像是我的眼睛不会跟着物品转听到声音才会有反应,这是我家里老人跟我说的是我外婆跟我说的,还是我奶奶跟我说的,我不记得了

后面好像做了检查还是什么,我不太记得了忘记我外婆是怎么跟我还是我奶奶是怎么跟我说,我是怎么被发现,看不见的

我小时候吃的药特别多,中药西药都有还有我爸爸他们花在我眼睛上的钱也很多很多

yrs 2个月前

那你是什么眼病啊?

不太记得了呀应该那时候治疗时候,应该有我眼睛的那个情况的那个单子找不到了,真的太久远了,搬过好几次家了都不知道还在不在

我八岁的时候做过一次,二十五岁的时候做过一次,二十八岁的时候做过一次

我现在只做过一次手术,不过后面大概还会再做一次手术我挺想放弃的做过一次好像没什么用

现在又开始了啊,从去年下半年开始就已经回家养着了,但是手术还没开始做,整的现在连班都上不了

你还要动一次手术吗?是什么时候呀?今年的吗

是的,不过我在纠结要不要去做这个手术

你回家了啊?

早就回家了哈

如果能治好,当然得去

只能说是保持现状

那也很好了呀

好啥啊,费用太高了,所以现在正在纠结中

确实要弄这个手术的钱就要好多还有一些药物

用户8805 2个月前

你好,问一下,你这个是不是视网膜色素变性。

不是

楼主要不要加好友。我好像隐隐约约记得我好像有你好友来着,还是没有。有时候就是这么神奇,我的记忆又混乱的时候,有断层的时候,莫名其妙多出了一点的时候

我也感觉你这昵称很耳熟,看看有没有我好友qq的哈,这是qq号1517726621

或者我们微信上有好友,我的微信昵称是这个Angel

我qq微信昵称是银子

这个好像没听过也好像有点耳熟哈哈等我看看后面,我去翻一下我的微信好友和qq好友

我给你发了qq

我收到了

云遮雾绕 2个月前

我不到11岁的时候做过一次右眼的网脱术,也是在上海

我记得我动手术的医院,反正跟小孩沾点边不记得叫什么名了

是不是赵培泉主任帮你做的啊?

小时候的记忆都忘得差不多了,不知道是哪个医生给我动的手术,反正那个在那个手术中,我躺下,听他们聊天的时候,有女生和男生动手术的是哪位我就不记得了

云遮雾绕 2个月前

我是在上海新华医院做的

我发现在上海治眼睛的人还挺多的,现在都发现好几个了

云遮雾绕 2个月前

上海那个赵培全主任很有名,但是我这个眼睛目前也就这样了,只有点光杆

我的眼睛也是有光感的,平常在熟悉的地方走路,那是绰绰有余

不过地上如果有个东西挡我的路的话,我有可能就发现不了会撞到什么的

撞到东西的概率很小

我不知道谁给我动的手术,等我爸爸回来的时候问一下,那时候压根不会关心这个

云遮雾绕 2个月前

我的光感比较弱,也就能分辨白天黑夜、开没开灯,稍微看到点手影,左眼是完全看不见

那我大概比你好一些,可以看到一些物品的轮廓什么的不过我这视力也在慢慢变弱

以前一直在用右眼当主演

现在右眼有点模糊,就用左眼当了主演然后我左眼是动过手术的,现在好像能看得清一些了,以前好像是看不清的效果,好像有一点点动手术后不过好像没这么强,没有恢复原样

然后这几个月不知道怎么回事,我眼睛一直会有眼泪控制不住的流下来我感觉我手机看多了我在网上买了个防蓝光的眼镜,不知道对我有没有效果,那效果不知道咋样,会不会坑货

云遮雾绕 2个月前

那你还是少用眼睛看手机,我现在都是黑屏

我感觉我控制不住

云遮雾绕 2个月前

那你也可以黑屏,反正也有读屏,这样也不伤眼睛

因为我是看得见一些的嘛,就忍不住没有用习惯那种黑屏的感觉平常时间我都是把白天的话亮度是在50那个手机的屏幕亮度,然后晚上的话就是10或者20的亮关灯的时候

云遮雾绕 2个月前

好吧

现在我要尝试闭着眼睛玩手机

云遮雾绕 2个月前

那挺好的,但我还是觉得黑屏更好,老是闭着眼睛感觉不舒服

嗯嗯,我先尝试把屏幕调暗一些,然后慢慢让它变成黑的

云遮雾绕 2个月前

嗯嗯

嗯嗯,你说是儿童医院的话,估计是新华医院。我6年前也有去做过一次网脱手术。我是局麻呀,我看评论区的怎么都是全麻。局麻能听到那个眼睛被刀子割开的声音。

不知道

有可能是我那时候还小

如果还要再去动手术的话,我一定要再选择全麻

不然的话,我都不敢去

我也挺害怕的。

那时候我是一点都不怕,现在去的话我感觉我会很害怕,很害怕,哈哈

不太记得是什么医院的了

云遮雾绕 2个月前

我就是在新华医院做的,就是赵培全主任,也是六年前

哦哦,我是2018年好像是3月份来着,排队等候就等了个把月。

云遮雾绕 2个月前

我应该是四月份,做手术排了多长时间忘记了,就是挂号那天等了很久

yrs 2个月前

我这个也是先天性的视网膜色素变性俗称rp从肉眼看上去跟好眼睛一样,就是眼底里面的视网膜彻底坏死了,刚开始的时候有点视力,只是夜盲,发展到后来,白天也看不见了

我跟正常人那个眼睛长得应该是不一样的

我自己手摸上去,感觉都有点秃

然后眼睛的话大部分都是白色,只有一点点黑色。然后我吃上火的东西,那个黑色的会变少,还是被白色的挡住了什么的。我奶奶说,我一吃上火的东西,眼睛就会有反应就我眼睛现在都还在用眼药膏

如果好几天不用的话再刺点上火的东西,那我眼睛就会有异物所以我家眼药膏用完就得去买,从小到大我都不知道用了多少支眼药膏了

云遮雾绕 2个月前

我左眼是往里凹陷,外形还不太看的出来,眼药膏眼药水用的不是太多,就是之前一支眼压高用的多一点

我两只眼睛都是往外凸的感觉特别的丑

🤗

yrs 2个月前

而且我这个rp自始至终都没有并发白内障,直接升级为视神经萎缩,无可救药

我的眼睛这辈子应该也跟正常无缘了

yrs 2个月前

你要有信心,不要太气馁了,你这个还是有希望的,不像我那个已经彻底废了

弄这个手术真的很费钱

周游天地 2个月前

这位仁兄。放心,用不了多少钱。顶多顶多5万块钱吧。我不知道你是什么手术。我个人观念就是这么多。我两只眼睛一起动完。才15,000出头。咳咳咳。我是右眼中了一个人工晶体。左眼切掉了白内障。当然右眼也切掉了白内障

上次动手术是左眼换了个眼角膜如果再次动手术,应该是右眼,不知道要做什么手术

yrs 2个月前

在上海跟儿童有关的医院,不会是上海复旦大学儿科医院吧?

等我看看我爸什么时候要到老家来,我问一下爸爸有没有记忆

本来 2个月前

我做手术跟你差不多,不过没有被绑住。我做手术从来不害怕,我只是可惜那么多钱。我的左眼基本变白了。

再次去动手术,不知道会不会被绑住

我动手术,眼睛好像是换眼角膜。哦,对,是换这个眼角膜

本来 2个月前

我的比你复杂的多了。

我眼睛到底是什么问题,我也不太知道我只记得好像是去换眼角膜,那时候动手术

宸宸 2个月前

大家的视网膜色素变性多是多少岁失明的

阳光玫瑰 1个月前

那个应该是测试心电图的东西。来测试你的身体对于麻醉呀什么?它是测试你的血压。金战等等。

你说的是戴在脸上的那个吗

我小时候10个月的时候做过一次,其他时候什么时候做过的,不记得了。

10个月还是个宝宝

这么小就做过

是啊,当时从床上摔下去,然后脑袋扎到蚊香上面了不得不做手术

哦哦,原来是这样

嗯。

我就是动手术的时候,嗯,躺在那个手术台上的时候,手脚被固定住了,其他时候好像没有

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录