天坦读屏 此服务出现故障

5 落日菜鸡 1个月前 237次点击

天坦读屏

向上导航 按钮

设置 按钮

使用天坦读屏 开启 已选中

开启 开关, 已选中

选项, 标题

天坦读屏快捷方式 “无障碍”按钮

开启 开关,

天坦读屏简介, 标题

天坦读屏 在开启后可提供语音反馈,让您无需查看屏幕即可使用设备。天坦读屏 适用于不便查看屏幕的情况或难以看清屏幕的用户。

如何使用 天坦读屏

• 左右滑动即可在各项内容之间进行移动

• 点击两次即可激活某项内容

• 用两根手指拖动即可滚动页面

如何关闭 天坦读屏

音量键:同时按住两个音量键几秒钟。

设置

• 点击使用 天坦读屏 开关。您会看到一个绿色边框。点击两次开关。

• 在系统显示确认消息时,点击“停止”,然后再点击两次“停止”。

此服务出现故障。 标题

截图 图片

手机品牌:VIVO

手机型号:V2168A

安卓版本:11

读屏版本:8.0.3

共 5 条评论

挺正常的,恢复出厂的手机不要第一回就下载天坦读屏,先下载一个有语音库的再说。那天我的手机恢复出厂了下个天坦读屏死活不读,真是的,也不知道他们干嘛把那个espeak去掉?至少换上一个能听的语音库啊,真人语音库也行。

疑云后山 1个月前

那天。我把我捡来的华为给刷好了。下载了天坛读屏。然后感觉不怎么样。又下了心智无障碍助手。本想去用。小雪的发音角色。结果根本找不到。樱校也是一片空白。星期六又更新到了鸿蒙3.0。想去下个听游江湖,还有风云在起自己和自己组队玩玩,结果纯净模式直接关不上。然后我强行用了我的手机号,注册了一个华为账号。天坛读屏本来要给我用上回声语音破解版。结果手机管家检测出病毒,三分钟就给我杀掉后台。现在只好用那个破烂的讯飞语音库。

肯特 1个月前

开关关掉,然后重启手机再开

落日菜鸡 [楼主] 1个月前

小李猫 1个月前

买手机前一定要了解它有没有自带的语音库,不然的话就会出现读屏不足的情况。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录