问大家视网膜色素变性基因检测的问题。

3 用户8805 1个月前 175次点击

打算过段时间去医院

问大家有没有做过基因检测的,他这个费用大概多少

之前有在网上听说有些医院,有精英检测免费的是真的假的,有没有了解的朋友说一下,谢谢。

共 17 条评论
话唠 1个月前

积水潭医院在招募志愿者,可以免费检测。

记住没有免费的午餐,有很多免费的是要你做这做那的,出钱也只有千把块钱,还是十几年前,现在可能还不要

用户8805 [楼主] 1个月前

我之前在网上听说要3000至 10000 左右,不知道是真的假的

我做的是6785元,如果有两袋以内的直系亲属的话,其他人均免费

你好听不太懂。能不能说清楚一点家里就我一个人会。

意思就是说你交6000多块钱,然后如果家里有兄弟姐妹以及父母的话,这些人可以有免费一起做,对了,必须亲兄弟,堂兄弟表兄弟不可以

那还是算了吧,现在暂时也没必要做。

如果只是几百到1000,那倒不算什么

我就是觉得如果几百块钱能做的话,就做一下。如果是3000 5000以上的话,那还是算了吧,现在做出来也没法治疗。

宸宸 1个月前

我也想做

yrs 1个月前

现在又治不了,不用着急做这个,做了也没用,等真正能治疗的时候再看情况吧,这个属于遗传性眼病,全国各地到处都有,我以前倒是有听说过什么免费基因检测,那个名额也是很紧张的,一般人是抢不到的,如果将来有一天真能治疗了,再看一下这个费用,如果动辄三五几十万甚至上百万的话,那也只能望而却步了

远洋 1个月前

检测了有啥用啊,这种病无法治疗,不知道下去100年或者是几百年能不能治疗

不用那么久,只要你精英型号对得上过几年就可以了。

范阳 1个月前

也是现在太贵的话,也没必要去做。毕竟现在没有治疗的方案。你们是啥情况。

过几年应该就能治疗了,不过也得精英型号对得上。

yrs 1个月前

你也是视网膜色素变性吗?

范阳 1个月前

是的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录