为什么手机使用完远程控制软件后天坦的图片识别文字识别等功能不可用

5 暖暖 1个月前 189次点击

如题

远程控制软件:手机远程协助控制

机型:华为Mate40Pro鸿蒙版本:2.0,安卓版本号:10

场景:使用远程协助控制 被控结束后屏幕识别相关功能执行后无任何反应

恢复条件:重启手机货重启天坦读屏或重启手机远程协助控制APP的无障碍服务

出现频率:高

手机远程协助控制APP图标
共 15 条评论
肯特 1个月前

可能是远程软件用了截屏权限,触发了读屏bug

暖暖 [楼主] 1个月前

能修吗

肯特 1个月前

或许可以

请问下楼主,手机远程操控是怎么弄的

下载app后把想被控制或者控制的手机都登录在一个账号下,主页就能看到设备列表了,我一般都是被控制,如果你想控制对方首先要在对方手机上设置好相关权限,无障碍服务启动服务等,然后就可以正常控制了,如果对方开启了读屏,你这边就可以关闭触摸浏览,像正常操作自己手机一样滑动浏览双击执行,如果对方没有读屏,你这边就得文字识别了。也可以直接调用对方的摄像头和麦克风

请问这个软件在哪下载,要钱吗

华为应用市场下载的,不开通会员每天也会赠送时长,够用,但有广告,我经常用,开了会员,九块钱一个月

亲个 1周前

用这个软件的话,对方可以做到像操作自己的手机一样操作。我们的手机吗?尤其是在微信程序,这些读屏支持的不是太好的地方。

暖暖 [楼主] 1周前

可以

好的,谢谢了

远程控制 1.5万 12MB 一款可以远程管理手机的APP

手机远程协助控制 22.4 MB · 114万次安装 无需root超低延迟,远程协助,

好的好的,谢谢

在小米的应用商店找的,是不是这个

我也是随便找的,向日葵研究半天都研究不明白,这个简单些

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录