请教一下,微信可否有简洁版

5 道化師 1个月前 174次点击

今天去清了一下微信的数据,一看3g多可把我给吓坏了,上次清数据还是不到一个月前的事,怎么一下子就涨了这么多,,鬼知道他在我的后台都干了什么。Qq既然有办公版的tim,那么微信是否也有与其对应的更简洁更好用的版本呢?在社区上问一问

共 17 条评论

没听说过

人家很多十几个的都很正常啊哈哈,不要太慌张

道化師 [楼主] 1个月前

看着就烦,而且拖慢手机速度

没有,直接应用信息里面清除数据就可以了

你的所有聊天记录和文件全部都是保存在本地的,包括图片表情等

现在有好多应用都是100兆起步了,没办法。

那么请问一下。Qq有没有更简洁的版本,tim有些功能有缺陷

你干脆自己自定义一个算了,tim就已经是最简洁的版本了。虽然在8.1.0系统上扫码会崩溃。

暖暖 1个月前

存储 内部存储空间已使用 30.08 GB,看看我的

暖暖 1个月前

你的才3G,有什么吓一跳的,差不多刚安装几天的水平

暖暖 1个月前

我的QQ,存储 内部存储空间已使用 4.80 GB

暖暖 1个月前

隔壁论坛的大佬还有90多个g的,聊天记录多,很正常,我每次重置手机都想方设法的备份微信聊天记录和数据,4年多了。

小李猫 1个月前

没办法,安卓版的APP占内存这是通病,不仅是微信,其他的APP也是这样,只不过相对来说要稍微好一点。

别的虽然也占内存,但没有微信那么残暴

小李猫 1个月前

去换iPhone吧,会稍微好一点。

悲伤 1个月前

对呀,我这个微信都有10几个g了。

存储 内部存储空间已使用 20.07 GB

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

世事洞明皆学问,人情练达即文章。喜欢老上海时代曲,上译厂配音。喜欢邓丽君和红楼梦。是一名在有声演播的门口徘徊的零基础小白,关注的同好都会回关哟