我这是怎么了

10 晚夜微雨问海棠 1个月前 267次点击

真不知道为什么,感觉自己好像没什么事可做,玩手机也不好玩,心里总是有一种奇怪的情绪,我去听音乐的时候,不知道为啥就只想听悲伤的歌曲,听了一首又一首,眼泪就像不要钱似的落下,真是,好难受啊

共 43 条评论

楼主你怎么了啊,为什么喜欢听伤感音乐啊怎么不听那些欢快的歌曲呢,你身上之前是不是有什么不好的事情发生啊

晚夜微雨问海棠 [楼主] 1个月前

这还真有过

有可能和那些事有关

不会抑郁了吧

我k的,真的有这种可能吗

我也不知道,有的时候这个情绪就是莫名其妙

千里冰封 1个月前

莫名其妙来了一个特别不好的情绪,对不对。其实这种情况,不知道从哪年开始就有了。

是的,有的时候就想大哭一场,有的时候就是听着那些很悲伤的歌曲,哭完了就好了,就冷静了

千里冰封 1个月前

我这个不知道咋回事,反正这件事我家里人是不知道的,嘿嘿嘿。就随便了,这个心情不好就随便找个安静的地方待一会儿,等心情好了接着玩。

请看一下我上面的消息

抱歉啊,因为我经历了昨天的那种事情,所以我有些那个啥

我去,原来你改名字了啊,我刚才刚看到这个通知,都有点懵?

刚刚想试试能不能改名,所以就改了一下,因为用那个名字用太久了

张军 1个月前

有可能还真的抑郁了呢

网络水军 1个月前

听悲伤的情歌唱离别的戏

▓▓▓ 1个月前

你要出去玩大玩特玩一把

然后你累了就睡,睡完睡完应该就好了

好主意

我想和你交朋友可以吗

▓▓▓ 1个月前

如果实在没那种条件的话,可以大吃特吃大玩特玩一顿。总之就是干能让自己爽的事情

天生老六 1个月前

我也是这样的i

用户288692 1个月前

睡一觉就好了

千里冰封 1个月前

唉,可以待在一个安静的地方听歌或者去玩游戏。我就是这样的,情绪来了以后啥都不用管,等他过去了,接着玩。嘿嘿嘿。

千里冰封 1个月前

这个我这也不知道咋回事,和你一模一样,总是喜欢听伤感的歌曲。

千里冰封 1个月前

唉,我现在也是特别无聊啊,玩手机也不知道有啥好玩的,天天就是待在问道争锋里,和那些人在世界频道里聊天,然后其他的就不知道干嘛了,有的时候听歌,有的时候听小说,有的时候啥都不做,待在房间里发呆把门一关。

千里冰封 1个月前

唉,我现在都没这个条件出门,自己出门没能力呀,全盲的怎么出去?家长带我出去他没时间带,然后出去大吃大喝一顿,家长会把我骂死。

千里冰封 1个月前

说实话,我整天听伤感歌曲还觉得蛮好听的,嘿嘿。特别是晚上听越听越有感觉。

LV0 1个月前

这种属于正常现象吧,我是说一般情况下哈

我也很爱听伤感的呀,而且同样是一大堆事儿没做但是又不想做又觉得无聊没事干

可以的话,添加我qq吧:193575152

关键是我想加也加不了啊,我那个qq更新了以后,就感觉不怎么会用了

你可以把版本降下去啊

啊,可是我不会耶

好吧

心情不好可以试试写日记在本子上写,写写自己的感受写完可能就知道自己因为什么不开心了 而且写完心情会好一点

你去瞅一瞅我的个人简介就知道我q号了

千里冰封 1个月前

嘿嘿,我已经加了

天生老六 1个月前

要不咱们交个朋友,从某种意义上来说,我们算是同一种人。

天生老六 1个月前

心情不好就给自己找点开心的事情做吧,可以试着去做一点自己喜欢的事情。

酒杯 1个月前

爱,我觉得呀,去拿一个喷水枪,装满水,网上喷,就高兴了,哈哈,好玩

千里冰封 1个月前

你去玩问道争锋,一剑打上万那感觉好爽

周游天地 1个月前

乌拉乌拉🀄选我吧。喝上一瓶二锅头。没有欢喜没有仇

我也有过这样的情绪。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录