闲着没事儿跟大家讨论一个话题,关于315的事情。

7 梦想的追逐者 1个月前 150次点击

不知道大家有没有看315的晚会呢?反正我是没有看,但这几天总是能刷到315晚会曝光的淀粉肠。说淀粉肠不是淀粉做的,是用什么骨头做的?我想知道这几年的315怎么了?记得上一年曝光老坛酸菜。这一年又爆淀粉肠,那来年是不是就曝光白米饭了?本文只代表个人观点,如有违规请管理员删除或警告,谢谢!

共 19 条评论
▓▓▓ 1个月前

淀粉肠是用古泥做的

还有骚仙草。还有不灭火的灭火器,不消防的消防栓。不高级的高级水果拼盘。科技与狠活集一体的鸭血

梦想的追逐者 [楼主] 1个月前

说实话吧,这315看的,我估计来年呐白米饭也不能吃了。

▓▓▓ 1个月前

有可能吧

梦想的追逐者 [楼主] 1个月前

或者是手机正在听我们说话。

▓▓▓ 1个月前

你以为呢

我刚刚用读屏触摸屏幕左上角,然后往右滑。听到了个东西。就是。有多个应用,正在使用您的麦克风

浅月离殇 1个月前

所以啊,你们要想吃的安全就得花钱,就得购买大品牌,购买大品牌花的价格就更多

▓▓▓ 1个月前

我又去看了一下,又没有很多应用在使用我的麦克风了

林寒涧肃 1个月前

报道那是官方的事情有问题就应该报道出来,让大家都熟知。至于自己食用问题。嘴还是长在自己身上的,你说对吧

用户582753 1个月前

唉,现在呀,越来越离谱了,是真的。你要是说吧,买便宜的啊,人家过一段时间给你爆料个什么东西,爆料个什么东西,然后你就只能去买好的,买好的你就可以花钱花的钱更多,然后就那啥呗。当然有些人觉得贵的可能是好的,或者说有些人喜欢占小便宜,就比如说当时那个30块钱的灭火器

反正说句很直白的实话,想要买好的买放心的,那你就得多花钱

周游天地 1个月前

嗯,安全有保障

云月 1个月前

还是别纠结了,该怎么吃还是怎么吃,你现在真让那些人去菜市场检查一圈,估计所有东西都是有问题的,难道我们就不吃了吗。这种舆论新闻估计过一个多月没人关注了还是该咋样咋样,最后还想说一句,也是昨晚跟家人聊天说的,人类迟早有一天要灭亡在自己手里。

小圆圆 1个月前

说的对,就是这样的

云月 1个月前

国内的食品问题都说了多少年了,从外卖地下黑作坊到老坛酸菜,在到今年的淀粉肠和没干菜肉,反正年年都有问题,除非国家下大力气去解决这个事情,不然就做表面文章,那基本没戏,你今天曝光了个张三,明天出个李四,所以说

对,的确是事实,这都说了多少年了啊,今今年说一点啊,明年说一点啊,今天蹦出个张三,明天蹦出个李四,后边痛出个王大麻子

阳光玫瑰 1个月前

无所谓外面东西。不干不净,吃了没病,就像有病医院看病。

阳光玫瑰 1个月前

心态放平衡,不要太介意,而且都知道人家是怎么制造成的,就不要往心里面想想,吃就吃。还有个就是说论江外面的外卖其实有很多也是不符合规的,这也没啥无所谓了。

新手用户 1个月前

我听有人说这315根本没有报道这淀粉肠是营销号强行贴上去的

一笑江湖 1个月前

315还曝光了一个宝马车出现传动轴异响

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录