给大家分享我注册QQ的一大趣事

6 星路 1个月前 148次点击

我有一个QQ从我哥里弄来的,我觉得这个QQ用的吧,倒是很不错,只不过我加的群有点太多了啊,我怕他,翻群的时候翻不过来,所以想再弄一个QQ,我拿我自己手机号弄了一个,前天刚弄好啊,然后也就昨天唰的一下子给我冻上,我就纳闷了,我倒腾半天,实名认证也行吧,我认证一下,但是吧,那个身份证号码死活输不对,明明就是对着的那个,下一步一直点不开,没有办法,我拿我之前那个手机也就是之前那个QQ给他解个冻,但是我又发现这玩意儿上面又显示的是此账号已被冻结啊,叫什么什么也就是去那个,那个登录界面让他完成一系列流程之后才能解冻,那个真是不得不说一句啊,这QQ无障碍支持的是真烂点,一个编辑看点的死活点不出来,转半天才能转开,唉,我后来又去微信找了一下之前关注的腾讯客服公众号,又是说一大堆的实名认证啥的,输了就输了,但是也是死活点不开,下一步唉,气的没有办法了,只能抛弃掉了,现在我想问一下大家,这个QQ说是三个月不登录,然后账号就会被自动取回这个。嗯,是真是假呀?而现在我也不敢再注册了,要坐车还得拿别的手机,因为这个手机已经登录过一次死号了,再登有可能还会死号我,后来我放弃的时候去看了一眼,上面显示是违规登录,后来呢,我又点进安全中心看了一眼这个账号,为什么又不能登,说是什么非法传销,色情广告一类的,我当时看完我就懵逼了。刚注册一天的号,我就是拿来加了些群,踹了一下子,冻上了,不过还好,不是什么大群,找一找QQ号依然能加回去,不然我还真要吐血

共 19 条评论
星路 [楼主] 1个月前

开头点那个解冻账号时有一个对,查看冻结详情,它显示的是一哦,此账号有违规登录,注册等情况,后来我又去点开旁边的设置,然后点开安全中心看了一眼,又显示的是尾款信息之类的,哎呀,我都无语了,我啥也没发,啥也没干呢,加些QQ群也错了

真的是很气人啊,谁说QQ号一个手机号能注册脸哦不五个,但是吧,莫名其妙的少一个,还是很恼火的,这倒是让我想起来之前注册的时候,总是说此手机号或者是此账号有什么哦风险,然后要我又改天登了一次,登上去之后,唉,我不知道是哪里出了问题,有够我知道的吗?和我分享一下,谢谢

刚注册的时候加很多群就会被封

你要先消停几天,然后再加群,还有加好友,刚注册那几天,你最好消停点,啥都别干

微信也是一样的,我的微信小号就是因为刚注册第一天就添加了大号,然后就被封死了,所以刚注册,要消停几天才行

感恩的心 1个月前

你用大号去加小号就不会封了呀。用老号去加新号,加成功了以后用这个老号把新号的名片推给你,要加的人这样不管加多少都没事。

哦好

原来是这样啊

有些地方我忘输入了啊,我说的是刚注册的微信小号,第一天就加了大号,然后就被封了

原来如此,多谢

你要知道,QQ刚注册的号,你刚弄完了,第一天如果要说加好友的话,有些攻略你是要知道的,比如你刚注册好的号,别人加你那倒没什么,如果你要是去加别人好友的话,刚开始就是让你弄那个拼图,前提是这东西他还得分等级,等等级差不多了,你再去加别人好友,直接就加上去了,所以说刚注册的号,比如你要去加别人好友的话,他那个是要要拼图的

但是还有一样,刚注册好的QQ号,第一天不能加好友,半个月之内不能加群,免得到时候直接封号

Gay好危险

微信也是如此,刚注册好的号,第一天不能加好友,半个月之内不能加太多的群,免得和QQ一样,容易封号

下一步下面有个同意协议你要同意的协议才能点击下一步

这个我也知道,但是勾选了也没用

欣然怒放 1个月前

我注册微信小号之后,我是先实名认证,然后再去添加我的微信大号的。是不是不实名认证,他就需要等几天再添加呢?

用户537783 1个月前

我注册的30分钟内就加了一个群,然后两天后进去号没事

我重新弄个小号,然后弄完之后立马就把我的微信,也就我大号给添加上,然后他现在用的也好好的,就是之前用一个手机号注册了一个,后来解了改成了,我现在用的手机号,然后我用现在的手机号注册了一个,然后就是无法再绑定一个手机号,导致之前我那个微信被锁上了,得重新登录一下,我找了半天才找回来个密码

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录