想问一下,有没有人拼团购买天坦超级会员。

5 枫叶流星 6个月前 195次点击

就是说天坦超级会员一年不是69吗?如果两人一起买的话,就等于两个一个人出了30块钱,这种拼团有没人想买的,具体怎么购买,我也不太清楚。有知道的朋友麻烦告诉我一下,谢谢。

共 17 条评论
小圆圆 6个月前

不是这样吧?是满100个人每个人出69多赠送您三个月会员如果总计拼团才50个人,可能就赠送一个月到两个月之间不像楼主说的那样的

枫叶流星 [楼主] 6个月前

好吧,谢谢。

小圆圆 6个月前

不用谢

你说的是最近的活动,而楼主说的应该也有

小圆圆 6个月前

哪有这种优惠活动啊?不知道啊,没听说呀

小圆圆 6个月前

想购买找到那个二维码图片扫一下进群

具体的可以问一下管理员,要是能找到人拼团的话,你们两个人用同一个账号好像也行,这样就一个人出30多了

也就是说,两个人用同一个账号,如果有一方不用那个账号的话,那么我也就不能用了,是这个意思吗。

六月的雨 6个月前

可以增加登录设备数量,但是时长会缩短

六月的雨 6个月前

我的活动是一个账号对应一个人,至于成团了以后,私下怎么折腾呢?我就管不着了。当然不熟悉的,咱不建议这么搞,省得后期有啥矛盾。

也就是说一个人对应一个号。如果说开通了超级会员以后,那比如说我这一个人,然后我同一个账号可以登录三个设备,是吗。

如果增加登陆的设备,就会减少使用时间

六月的雨 6个月前

是的,但是你增加了设备以后时长会缩短。

是的

肯特 6个月前

哪会有这么便宜的

那你要跟朋友购买,同时登录多设备的超级会员,那个价格要贵一点,两台设备好像是119,3台设备跟自己买一台设备的价格便宜不了多少,好像是159吧

好的,谢谢各位。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录