问一下大家啊,我这个听游江湖,为什么就是打不败人呢?

9 定格 5个月前 185次点击

就是我处于炫博城,然后我要跟三个,金府家丁战斗,但是我打了老半天,就是打不败他,我这边总是说战斗失败,什么推荐战斗力5400,我都给自己升到了49级,但还是打不败,你们知道这是为什么吗?唉,恼死我了

共 30 条评论
小圆圆 5个月前

多镶嵌宝石,还有宝玉实在不行搞两个神装出来

定格 [楼主] 5个月前

镶嵌玉石我知道,但是神装在哪搞啊?

不论等级得看战力,大哥,你是没玩过这玩意儿吗?

古月娜 5个月前

买一大堆的锻造树去砸,应该能砸出神装。

小圆圆 5个月前

还有伙伴也是很重要的提高一下伙伴的等级

惊了 5个月前

十有八九是要到充钱的时候了,一般情况下一个648就能解决

什么呀?那个金服加冰好打啊,你说啥呢?在那儿,不充的也能培养的挺好的,但是后期是后期的问题呢。

不充值,只有能拿到那个开服礼包,我就能把战力培养到1万多。

在50级左右。

那个人是不会玩,还有这么个攻击手的,都没有去修炼,也没加入帮派,战斗力也不提升,你光提升等级有个啥用?

古月娜 5个月前

别人是新手新用户。

我知道啊,但是跟他说那个人也不懂啊,说要充值一个648,你这个时候充值没有用的,那个地方其实很好过。

你要这么玩的话,给你提升到180级也没用,你也打不过。

我只能在那个什么彩石宝玉里面提升战力,其他途径我就不会提升了。我是刚玩这个游戏的,所以说我还以为,提升经验就可以打败他,还有你说的那个开服礼包在哪找啊?哦,对了,我才49级

双亲 5个月前

完成见多识广任务就可以获得礼包了

现在估计也拿不到礼包的礼包,是刚开服时会有。

双亲 5个月前

现在是没有开服的礼包了。但是有成长礼包。一级到99级的

最好是开服礼包,9级到149级了。

首先你要保证你的伙伴和你等级是一样的,在其次你伙伴祝福等级提升上去,星级提升到二星三星,还有的就是你攻击防御,嗯,那个镶嵌彩石宝玉,嗯,还有什么什么的,这这都得整多了,这些有的我还没太搞懂呢,但是我提升战力,前期很好弄

惊了 5个月前

我不管刚才那个傻怎么回复我,反正我已经把他拉黑了,我就只说一句,有些时候你不充钱就得花很多时间很多精力花的时间精力也是钱,因为时间就是金钱

古月娜 5个月前

只能这么说,呵呵。我一分钱都没充现在战力还是18~19万的,你咋说。高级宠物都是白嫖,不然就捡陋。

惊了 5个月前

那也是你的能力啊,给你点赞哦

惊了 5个月前

反正我们这些充钱的都是傻瓜,就你最聪明哦

那那个帮贡咋挣啊?

古月娜 5个月前

这个呀找一个帮会加入,每天做任务就有了。

黑暗祭司 5个月前

嘿,我一猜你就是新手吧,刚接触吧,慢慢研究研究,反正把那些东西都搞一搞,宝石搞一搞,彩石也搞一搞,装备也稍微强化一下,到了55级之后,藏经阁也好好搞一搞。如果银子不够或者是魂石不够,那武魂可以暂时放一边。

嗯,我确实是新手

黑暗祭司 5个月前

那你就在13区好好呆着吧啊,没事的话就找熟人问一问,如果周五有人玩的话去问一问他们也行,或者是问问我们这些老玩家老油条也可以的。反正60级之后又有一个很忙的阶段啊,首先是武学,然后就是家园。

黑暗祭司 5个月前

先给你打个预防针,到60级以后会有更难的事情等着你办呢,嘿嘿。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录