春季踏青更惬意,滴滴为视障用户提供出行福利

18 熹檬 1个月前 489次点击

大家好:

2024年3月24日之前,在滴滴出行APP完成“无障碍认证”的视障用户,将获得2张10元的打车券(快车、专车可用)。

目前滴滴已经全国上线面向一级、二级视障用户的“无障碍服务认证”,完成认证后可享“优先派单”、“无障碍定制语音播报”等服务权益。

新用户可在应用商店下载“滴滴出行”APP,在【我的】页面点击用户头像(安卓系统读屏为【个人中心】/苹果系统读屏为【用户昵称】),选择【无障碍服务认证】页面进行认证。

注意:

1)活动期间完成认证的用户,其获得的2张10元出行券将在3月18日至3月31日之间一次性陆续发放,券到账后,在勾选车型时,读屏为【视障用户专属券】。例如,【快车,预估30元,3分钟,视障用户专属券10元】。

2)优惠券自用户收到之日起七日有效、过期未使用不再补发。

3)本次优惠券发放每位认证用户只限一次,重复认证无效。

4)滴滴“无障碍服务认证”目前对一级、二级视障用户开通认证。

此外,为了进一步提升无障碍出行服务的体验,金盲杖联合滴滴无障碍团队,开展此次面向视障用户的无障碍出行服务调研。我们非常期待您的参与,您的反馈将帮助我们不断优化服务。

更多关于优惠券使用的信息:

优惠券仅限一次性使用,不可拆分、找零、转让、转赠他人,不可为他人付款,不可兑换,不可提现,一经使用无法取消或退还。

优惠券不可抵扣行程中产生的附加费,包括但不限于取消费、路桥费、高速费、停车费、清洁费、节假日服务费等。

在订单结束后,根据实际行程是否符合优惠券使用规则,判断优惠券是否符合可用于该订单。

优惠券抵扣金额不支持开具发票。

如有任何疑问,请致电客服热线400-000-0999-1。

点此填写问卷
共 13 条评论
流星 1个月前

哦,原来是这个滴滴出行,我用不到这东西。

流星 1个月前

我还以为什么又更新了呢?结果是个失望。

流星 1个月前

还是特别感谢你们,让小毛毯的功能变得越来越多。在这里,感谢天坦的工作人员我在这里说一声,天坦的工作人员们,你们辛苦了。

如果不是特别赶时间地化,我都会选择坐地铁出行,因为地铁特别的安全快捷,只要去过一次我就知道怎么走了,就算不会走,多走几次就知道了,熟能生巧吗,反正地铁站是一个固定的建筑物,不像打滴,你很难找到司机是哪辆车,还需要麻烦司机来找你。综上所述地铁YYDS,最主要是地铁他免费。

神机妙算 1个月前

请问朋友,你一个人坐地铁,你是全盲吗。

神机妙算 1个月前

滴滴公司对无障碍还是很重视的,感谢滴滴,感谢天坦。

神机妙算 1个月前

我坐公交可以,地铁我这个城市没有,到外地去都是有家人和我一起的。

果粒橙 1个月前

未成年人可以吗?

▓▓▓ 1个月前

我不怎么出门的,好像也用不到这个啊

去年夏天 1个月前

不管怎么样。还是要感谢一下这些好的公司,为我们视障者。为我们开发出来了一款好的便利软件。让我们在一些陌生的城市里或者复杂我们不变,行走的地方来到户外进行办公。

考试官 1个月前

嗯,现在滴滴出行做的越来越可以了。

不错,我想说的是这个滴滴公告在哪里能够查看到我的短信也没有收到。

微风细雨 1个月前

这个语音播报是什么啊?播报什么

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录