感觉面头突然通达了好多。

8 唐晨 5个月前 167次点击

话说前段时间的我不是因为分手然后一直emo。今天早上突然就想开了。我也不知道怎么描述,反正就是突然就感觉面投通达,然后整个人就轻松了很多。也想开了一些事情。祝其他没有走出来的同学早日走出来。世间还有这么多美好,没必要单纯只留恋一处风景。以后做一个穿梭于世界当中的人吧,不要停留于一个风景。终究失去了他仍然会失去不属于你的他就不属于你,你怎么强求也没用。是呀,其实有时候不必在意太多,别人说的话只是我自己想的太多。咱们社区上应该大多都跟我一样是学生吧,在这个年龄段应该开心一点才对。给自己太大压力了也不好。从今日起。本帅哥觉醒。

共 10 条评论
暖暖 5个月前

楼主,字里行间你还是没走出来,还是要时间的,加油

唐晨 [楼主] 5个月前

啊,你咋看出来的?

暖暖 5个月前

哈哈,我分手分出经验了

啊这

远洋 5个月前

时间是最好的良药

酒杯 5个月前

不用加油,咋分的,你看我分手,如渣女丢我,我祝她以后乘以百分之100的伤害,哈哈哈,我不用说太多,一杯酒下去,不要再说啥了,走吧,啥玩意儿,我直接连玻璃杯都打烂了,明白打破玻璃杯的意思吧,学生照样喝酒,嘿嘿,我们学校的女生还挺关心我的,嘿嘿,听到我打破玻璃杯的时候,他来问我了,我有什么隐藏的,说出来,然后把破碎的玻璃杯扔到垃圾桶去

哈哈

酒杯 5个月前

所以,我们学校的女生没有这样玩我感情,因为上周的打破玻璃杯的动静实在有点大了,在加上我忽然在教室里跟那渣女发消息,狠狠的骂了他一顿,声音特大,被我们其他女生听到了,然后跑来了,我直接摆烂了,聊天记录展现出来,所以,我们学校的几个女生来抚摸我,其中有两个女生还争些什么的,但对我还是柔情似水的,因为,我们教室的钥匙我有,还有我们班的一个女生有,其中他也来了,哇轻轻的抚摸我

哥们说实话,其实我有点羡慕你,但是啊也就那样吧。哎,我现在是随缘,慢慢习惯恋爱,我是不打算谈了,没必要。

酒杯 5个月前

我不是打到地上哈,我打破在我们教室的垃圾桶里,然后在拿去倒在外面的大垃圾桶里,然后那女生就跟着我走,然后轻轻的抚摸我,哇,这感觉真书躺

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录