来来来,我要打历练之塔。

7 我只是个宝宝 1个月前 150次点击

共 23 条评论
小圆圆 1个月前

楼主,你用的是什么门派

此乃君子唐门派

小圆圆 1个月前

四阶武学,我没听过这个招式

我只是个宝宝 [楼主] 1个月前

君子糖。

楼主把那个战斗音效关了,不然的话打的好慢啊

一直都是关着的呀,今天录屏才开的。

阿龙1520 1个月前

我13区的,有10万战力,刚刚爬到了690脐橙

用天坦读屏去播放,他提示无法播放媒体,用百宝箱播放它提示无法实例化解码器 c2.qti.avc.decoder

考试官 1个月前

我听了一分钟就不想听了,太慢了。

考试官 1个月前

这应该有个十几二十多万的战力了。

330000的。

小圆圆 1个月前

几区的

六驱的。

考试官 1个月前

嗯,比较中等的了,毕竟没有吹都能打15万。

池非迟 1个月前

牛逼呀,我现在还卡在100层,每次都被打回来,现在就看到一个,只要愿意上1000层都没问题的,牛逼牛逼

你是哪一区的呀?我也只是13区的,现在是卡在300多层,打不动了不对,好像是420多层吧,我给忘了,反正后面那些怪物越来越强

池非迟 1个月前

11区的是个学生,没钱充值,战力不高,才60级。战力是19,000多,努力努力能到2万

13区开服的时候也谋了不少福利,所以藏经阁那些提的多才打上去的,不然的话也只能卡在那儿不动

池非迟 1个月前

13区我也有号,各种福利攒下来有9000多的金锭,就是懒得折腾,放在那里吃福利也吃到了50多级

考试官 1个月前

那你有没有遇到乐观的零花饯去打他一下。

龙的传人 1个月前

我去,我不敢听了,听着都有点吓人。

黑暗祭司 1个月前

嘿,那音效有那么好听吗?唉,精子不错呀,精子虽然伤害低一点,容易给别人拖延点时间,但是对于喜欢的人来讲还是挺好玩的。不过我可不喜欢玩君子,嘿嘿。

欢乐家园 1个月前

我玩的是六驱的。等级134。92700多战力。门派落月中。我现在的密炼之塔已经爬到697层了。我觉得越往上打,怎么就越难呀。700层恐怕我干不过去吧。我觉得698层三根目标都有100000多滴血了。如果在往上走,是不是血量就越多。哎呦,我的个天,打不过了。而且我都没充钱玩。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录