周老板我今天好开心

8 周游天地 1个月前 162次点击

乌拉乌拉。今天上午。去附近的公园玩了一场。让我的心情好了很多。见到了传说中的摩天轮。做了一次史诗级别的碰碰车。也许大家都会说我见识太少。但是我可以告诉你,这是我第1次。从出租车上下来。映入眼帘的是光芒四射的太阳所映衬的顾村公园。跟我一同前去的。是我那双目失明的妈妈。和两个小妹妹。虽然家里有很大的负担。但是依然无法影响我来到顾村公园的喜悦心情。这段时间 我母亲一直都很忙。所以已经很久没有跟我一起出去玩儿过了。我自己也是因为家里的影响。早早就退了学。照顾我的三个妹妹。对于顾村公园的历史,我一概不知。但是就是想跟大家聊一聊。这一次的体验。走进顾村公园。首先就让人震撼了。我见到了传说中的恐龙。虽然是机器做的。但是也不影响。我的震撼。那只恐龙我并不认识。再加上视力有限,看不太清。所以描述比较模糊。他的脖子很长。整体呈现为石头一般的黑色。由于有机器联动。所以他会做出指定的动作和发出指定的叫声。来贡村公园玩的人很多。应该都是看中樱花节吧。所以走进大门的时候很热闹 具体的细节我就不一一描述了。要不然帖子会很长。咳咳咳。其实尝不是关键的。关键是我文笔不好。一切的描述都很粗糙。很没有艺术感。小时候上学,我写作文都是垫地板砖的。嗯,闲话不多说。我先让我妈站在恐龙旁边。我母亲一只手抱着妹妹。另一只手拉着妹妹。然后我成功的。让我母亲跟那位恐龙先生。拍了一张合影。然后我们继续前进。一路上我和我妈开始闲聊。我妈的口才并不算出挑。不过总是能说的恰到好处。只要他想。总能用一些莫名其妙的词语。把我逗得哈哈大笑。虽然现在已经13岁了。但影响不了什么。感觉这样的生活十分惬意。当然如果不用抱妹妹的话,就更惬意了。哈哈哈。我这算是得寸进尺吧。顾村公园里。有那种。展览车。或者是叫浏览车。我个人而言。什么车不是车。只要是车都是车。自己不会在意那些个名词。但是瞄了一眼价格之后,我彻底胆寒了。那玩意儿。既然半个小时68元。坐半个小时的车都够 买两箱低级品质二锅头了。知道不知道。二锅头在我心中的分量有多么的沉重。嗯。其实轻的跟一张纸差不多。只是我喜欢用二锅头来做横梁。比如100块钱加100块钱等于购买4箱勇闯天涯二锅头。这也是我添加气氛的小手段。走了,约么20多分钟。我和我妈抱着妹妹就坐在了旋转木马的旁边休息。毕竟一直抱着小孩。体力透支的速度很快。稍作调息。我妈就问我有没有兴趣去玩一些娱乐设施。然后我们就带着我两个妹妹。来到了娱乐场所。在那里熟悉了半个小时的地理。然后我就成功的开始消费。第1个项目。让我十分的头疼。那玩意儿。主要是能让我妹妹玩。不然我根本就不会选择。那种高难度设施。反正对于我来说是高难度。你们能够明白吗。作为一名不会骑自行车的老忙。刚看到那种踩下脚踏板就可以飞起来的设施的时候。我的心中就有胆寒。就这样吧。周老板心中暗自咬牙。为了我亲爱的妹妹。我也做出一些牺牲值得的。然后就开始了飞天之旅。话说那玩意儿跟旋转木马差不多。就是。多了一项技能。你踩脚踏板,他可以飞起来。这第1个项目就讲到这儿吧。然后接着聊第2项。这一款娱乐设施就是专门为我量身打造的了。名为碰碰车。人家告诉我小孩子不能做。容易撞着撞着误伤。所以就只有我一个人单枪匹马。杀入重围。就此开启了周老板的骚操作。那个碰碰车限制的时间好像是5分钟左右吧。具体的我没看我选了一辆绿色的车。然后先是熟悉了一下操作。结果就在这个档口。有多辆不明事理的车子。对周老板进行攻击。把我死死的卡在围栏旁边。搞得我浑身上下直冒冷汗。唉。不知道是碰碰车自带的装置还是怎么回事。那玩意儿脑回路慢的要死。我转动方向盘差不多三秒钟之后,他才给我做出行动。害得我措手不及。被连番转了好几个圈圈。就在那一分钟。不知道我犯下了多少交通事故。把围栏撞的砰砰响。把我撞的怀疑人生。等熟悉了规律之后。我就开始了自己的骚操作。首先是追着那个撞我撞的最欢的那个人。就这样。我的车头顶在他的车屁股上。两个人一起发动。他见我如此无礼。开始对我进行追逐。这一辆车是红色的。上面坐着一位穿着白色衬衫的 应该是大学生吧。他欺负我的时候,我就光想说一句。要尊重道德礼仪呀。你这样以大欺小,算不算是男人呢。就在这段时间里。其他的几辆车子也撞在了一起。引发了一场。难以想象的交通事故。我看他们打的这么欢。就打算当一名拉拉队员。口中高喊加油。然后自己躲的远远的。围绕着战场转圈圈。最终人家看我不顺眼。嗯。就是刚刚被我顶着车屁股的那位仁兄。他在我转圈圈的时候一直在追着我。但是也许是因为他刚刚脱困。所以我和他的之间。有了一些距离。所以现在。他一时半会儿追不上我。或者说想拦路打劫。总是会被我绕开。他的同伴看到我如此大胆。气得哇哇大叫。然后又来了一辆黄色的车子。成犄角时对我进行夹击。我不敌,被他们撞的连连后退。就在此时。时间到了。咳咳咳。其他的一些刺激项目我都没有试过。毕竟带着两个妹妹。施展不开。那些个项目。有超大号的海盗船。还有个什么过山车。或者是摩天轮。我都没有去进行。考察。娱乐设施到此为止。我跟我妈去拍了几张樱花树下的约定。额。说明白点。就是拍两张樱花树下的照。然后就打道回府了。那个顾村公园太大了。我转悠了好久。最终才肯确信,我真的迷路了。实在没办法。找工作人员吧。最终由亲爱的工作人员把我们带出去。今天的内容到此为止。有兴趣的朋友可以在评论区发表一下自己的看法。乌拉乌拉

共 45 条评论

楼主你母亲在这个社区上吗?他用的什么读屏软件呢?

周游天地 [楼主] 1个月前

不好意思,他用的是保益悦听。并不在社区上

原来是这个东西啊, N也可以说是屏幕朗读的升级版吧

屏幕朗读就是他的低配版

我感觉这东西需要砸的钱有点多,然后我之前用过工艺版的,不咋好用,不像小毛毯

乌拉乌拉,楼主牛逼克拉斯

楼主下回坐碰碰车当啦啦队的时候,记得带上一瓶二锅头,举瓶欢呼,气氛直接拉满,乌拉乌拉

不好拿。要不这位仁兄过去帮我搭把手 到时候别说一瓶二锅头。直接一箱子走起。反正也不是我拿,我不心疼。知道不。周老板可是出了名的胆小鬼。仔细看一看我发的帖子就知道了。就这个帖子,正文。我不会骑自行车。也不会骑滑板车。甚至那些个飞行 项目 算了,说明白点 那些个。比较高的设施我都害怕。再高一点还带能动的。能把我吓得屎尿横流。你信不。乌拉乌拉

好说好说,我直接把二锅头当手榴弹为你扫除障碍好吧?我一边举瓶欢呼,一边看着谁敢向你冲过来,只要发现目标就,嗖,啪,直接扔他脑门上好吧,乌拉乌拉

管理员呢。这里有一名试图违法的违法分子。赶紧对其进行妥善解决。实在不行。周老板对这位人员进行三堂会审 判刑。判他三年,不准喝二锅头。如有违反斩首示众

嘿嘿,我就喝茅台好吧,管理员呢?这里有人喊管理员,快把他逮起来,嘿嘿,乌拉乌拉

你要是说以前的时候我还好,你要是现在让我去,我也害怕呀,我说给你扫除障碍,都是在吹牛逼好吧,嘿嘿,乌拉乌拉

你这是对二锅头的大不敬,知道不。 周老板要对你进行。严格处罚。知道不。周老板对你的 行为 给出了最高的评价,很恶劣。嘿嘿嘿,以上是开玩笑的内容。请这位仁兄不要在意

你是在搞垄断,嘿嘿,脸老板要狠狠的批评你,这种行为是不对滴,知道不?脸老板也对你给出了最高的评价,非常恶劣,嘿嘿,乌拉乌拉,以上是开玩笑的内容,请这位兄台不要在意

风恋文化工作室。事务所中欣。副主任。大人。不要对我。进行批评。我是一个野生老板。没有办法跟您这样的人物进行比较。跟你比起来,我的说话还是太轻了

我丢,你是怎么知道我是丰脸文化工作室的的?还有啊,哪个家伙告诉你,我是负的的

见你这人波澜不惊。这是往好了说。网不好的说吊儿郎当。所以我就。关注了一下你。嗯。不好意思啊。这是一个比方。并没有质疑你的意思。至于是不是负的。因为。也许。你的工作会很忙。所以所以所以。不会有那么充足的时间来论坛上逛游。所以。然后我就暂定你只是一个帮手。咳咳咳咳咳。这两天我有些不舒服啊。先溜了,先溜了

嘿嘿,无伤大雅,你只需要知道咱脸老板是最牛逼的就好了,嘿嘿,乌拉乌拉

乌拉乌拉

嗯。以上是打招呼的内容。现在你们可以开始聊天了。最主要的一点是,我看你和我有缘。每一次给别人发表评论都能一针见血。而且很幽默。见你学问如此渊博,肯定是。成功人士。毕竟嘛。读万卷书,不如行万里路。有道行的方式。才能够称之为高人。我不祈求能够。跟你做太要好的朋友。毕竟。树长高了要分叉。大家都各有千秋。只希望能够在论坛上保持良好的生态环境 至于那个是不是负的,我不太确定。捧人不能把人捧得太高。不然很有可能会惹到不该惹的人。这一点你也是很明白的。我的表达方式并不好。文笔方面更是臭的要死。自己不是夸人的料子。这一点我很有自知之明。说不定哪句话说错了。那可就不好喽

兄弟,我一眼就看出你不是啊,不是,我是说我一眼就看出咱俩是同道中人好吧,我看你我二人有缘,我关注你一下,嘿嘿哦,我好像已经关注了乌拉乌拉

唉,不敢当不敢当。以后还要多多向老板学习。毕竟经验是可贵的

嗨,什么学习不学习的经验是自己赚的?你见过谁玩游戏向别人学经验的,是不是?嘿嘿,乌拉乌拉

咳咳咳。我的文笔并不好。所以很少会发帖子。如果是发也是发一些。自己经历过的往事。资源一类的帖子。我已经发的差不多了。所以以后要减少对论坛的关注。今年5月份我要去芜湖上学了。说不定少则几个月。多则一年半载。不能在手机上吹牛了。这也是我爸妈。为了保护我残存的视力所做出的措施。所以。没有太多利用价值。以后还是要多多向各位前辈学习。乌拉乌拉

这就是返璞归真呐,最朴素最真实的故事。乌拉乌拉,老周,以后可要多发一些呀,毕竟你可是我为数不多,看起来非常顺眼的,嘿嘿,老板,呼啦呼啦

嗯,感谢。大老板的支持赞赏。给你推荐一名天坛用户。在这个社区里面,他的名字叫丹哥。发的一些故事比我多多了。而且人家那才叫吹牛摆龙门阵。很多人都对他垂涎三尺。有时间你可以去关注一下。也许会给你更多的体验。另外。笑眯眯的讽刺一句。你以为我真的姓周吗。乌拉乌拉

哇靠,神马叫垂涎三尺啊?你这个词语用的非常妙,非常好,嘿嘿。乌拉乌拉,我一定要去看看,到时候,对了,我也不信脸啊,对吧,嘿嘿

嗯。这一点在我的意料之中。不然的话,你总不能真叫脸皮厚吧。嘘嘘嘘

好好好,就冲你这句话,我明天就去改名好吧?

房客请文明用语。不然小心我叫管理员把你封号。让你住进小黑屋,三天三夜不能喝二锅头 让你尝一尝。不能够接触到二锅头的痛苦 乌拉乌拉。怎么感觉这一栋楼都变成了我们两个变态的主场了

此言差矣,这怎么能叫变太呢?咱们这叫对视界,万物有不同的见解而已

池非迟 1个月前

碰碰车啊,我也玩过,那是我玩过的唯一一次,那时候我还小,只有10岁左右,还是那个问题,那碰碰车的安全措施只是一根宽带子绑在你身边而已安全性几近于无,所以那次是我爸带着我玩的,那时候因为我是全盲,我就不知道那台子上有护栏这一东西,所以我不敢玩太快,只敢让。我爸大致掌控着不敢往站群中间去对。不过小孩子嘛,玩电信了就把安全这玩意抛到九霄云外就上去了。那时候有我姐和我小弟驾驶的车辆,朝着我爸和我驾驶车辆直冲而来,说到这里我不由得还是兴奋了起来,那次我的车技堪称车神。小时候经常追跑打闹,所以我早早领悟,什么叫钓鱼,什么叫灵活走位。仗着我弟腿短,踩不死油门,我就吊在他们前面,时不时给点刮蹭的小甜头。我勾引着他们把战车挪到了台子外围,有更大的发挥空间。也不知道为什么,我玩的碰碰车和楼主说的不一样,反应很灵敏,一点点波动就能明显感受出来。我把方向盘往左一扭直出舞台中心,然后猛踩一脚刹车,让我姐和我弟驾驶的碰碰车从我侧面超了过去,然后我猛的一扭方向盘,猛的点了一下油门就直接撞了上去。我不是抵在他们后面一直踩油门的那种,而是拉开一丢丢的距离,时不时猛踩一下油门,撞上去那样子能撞飞出去很远。也不知道是羽生自来的天赋还是玩玩具车玩多了,我死踩着油门时不时画出一条条,弧线蓄积动能直接撞在我弟的车子上,直接把他推到战团的中心,然后这辆车子就卡在那里了。我也不知道他们怎么做到的,好几辆车子抵在中间,出不去也进不来,就那么卡着,我都看笑了呀,他不是怎么做到能把车子卡成那逼样子了,有的想前进旁边人就把他挤回来,还是我爸在旁边指挥他们才逐渐散开。不过也不知道是不是乐极生悲,正开着第2场,在舞台外围兜着圈子了一只不知死活的小蜜蜂就往我脖子上撞,怎么说呢,被扎到的第一瞬间我就抬手了,那个小蜜蜂直接被我搓成了一个小肉球,摸起来手感,唉,算了,不不要说了,很恶心,结果好好的公园一日游就变成了药店一日游,真是的。不过也是,那次我了解到了碘伏这东西擦伤口上不会痛,不像酒精那个壁灯,擦伤口上痛死。那次花溪公园一日游痛并快乐着那个被蜜蜂蛰出来的地方,三天才消肿,说实话我恨上他了

哇。过去了这么久 这位房客还能记得这么清楚。肯定在当时感心有余悸啊。常言道。心有一切有。心无一切无。应该是这样说的吧。咳咳咳。没什么事,我要睡觉了。不准打扰我。有打扰我者斩首示众。明天再吹

要学会用词,用成恰到好处。为广大人民。建立新的世界。建立新的互联网。建立新的程序。为无障碍更上一层楼。让无障碍带领我们视障者。统治世界。争霸苍穹。率领百万,骑兵明枪。表示世界为心主的负荷

实在不行手握酒瓶。把酒瓶举过头顶。口中高呼二锅头万岁

洛天明 1个月前

楼主勇闯天涯好不好喝啊?等我也去买一点

洛天明 1个月前

我推荐你去玩蹦极,玩大摆锤玩狂呼

洛天明 1个月前

先来玩一个低难度的吧,就玩大摆锤,首先坐上去呢,他会给你甩的天摇地晃的

你真是不怀好意呀

洛天明 1个月前

等我有空我也来发一个帖给你们分享分享我玩游乐设施的那些愉快经历

我很期待。这是我第1次。所以给大家。分享一下忐忑的经历

洛天明 1个月前

来有什么好酒啊?楼主给我推荐推荐

乔峰K40X 1个月前

幸福的一家人怎么会缺少了父亲的参与

我爸要看店。料理店里面的事情。所以没办法跟着我一起。不过不影响我开心的心情

寒酥 1个月前

玩之前悬一瓶那才得进

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录