大家觉得船桨世界后续出哪些功能会比较好玩呢

5 钮祜禄柳如烟 5个月前 234次点击

我个人认为的话就是加上什么饥饿值啊什么的,然后玩家还会生病什么的,但是他那个体力回复我觉得应该快一点点

共 19 条评论
陈秀列章 5个月前

那样我宁愿不玩,我养个猫都能养死好几回的人,我会在意自己。而且说这个饥饿值在哪里,总得有惩罚机制和奖励机制吧,要是我不管他会有惩罚,那我宁愿不玩

古月娜 5个月前

以我说还不如做成类似于我的世界,或者是逃离塔科夫这样的。

浅月离殇 5个月前

那他的服务器得支持啊,感觉他服务器有点小啊,音效要么就是连续的就是走路一下子出来四五个音效,要么干脆就没有这种

古月娜 5个月前

他应该是没有做好功课。

浅月离殇 5个月前

尤其是以前刚开始的时候,音效消失小意思,你重新上线,就会听见四五个脚步声音

陈秀列章 5个月前

我觉得现在的船桨世界需要多一点的,像是迷雾森林这样的游戏。现在的船桨世界。真的很无聊,大多数地方都很重复话。不管是砍树种地还是去制造帆船,都是在不停的重复一个操作而已,第1次可能还觉得会挺有趣的,再重复个几次就很无聊。这次更新的装扮显示更是无语,除非你遇到人闲的没事,双指上下滑动去查看,你用耳朵听根本听不出来,穿了跟没穿有什么区别。现在能玩的也只有迷雾森林,勉强再加上一个钓鱼。再加上社交的派对大厅和帮派,这游戏也就这样了

你有迷雾森林的安装包不。可以发个链接,或者是加我qq2792782856

钮祜禄柳如烟 [楼主] 5个月前

我的意思就是你在线的话就会有这些饥饿值什么的,但是你下线了就没有

我已经卸载了,感觉没啥玩的东西

梦之星辰 5个月前

这不是游戏,这是一款应用,如果都有这些功能,还不如不玩本来就有体力上限了,再来个这玩意儿能玩多久不充钱

浅月离殇 5个月前

你看他全盘都是游戏类型的,哪里像个应用了?哦对,除了那个派对大厅像个社交软件那么一丢丢,但其他的什么帮派什么什么的都是游戏类型吗

梦之星辰 5个月前

你说的好像也对

古月娜 5个月前

你玩的游戏都是属于软件

浅月离殇 5个月前

玩了没多久我就卸了

我觉得他可以多增加点社交类的功能。就是在一些地方,朋友可以邀请自己的朋友类似于散步,散步的时候还可以实时聊天

浅月离殇 5个月前

嗯,这个他那个地图就这么大,而且还得手动控制,你会一边用手操作的你的迷茫角色往前走或者往右走,总是往一个方向走,一边给你朋友发消息吗?

我的意思就是类似于那种嗯,实时语音

浅月离殇 5个月前

那还倒不如直接打语音通话来的方便,你说是不,除非他能和爱说笑一样做的音质比较好

我感觉船桨的那个音效没有做的特别好

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录