依旧在两个读屏间摇摆不定,我还是想吐槽天坦

9 体面 1个月前 526次点击

## 前方高能,看不惯吐槽的请自行离开

* MIUI 的通知栏折叠的通知消息,天坦为什么也要给它拆开拆成好几个焦点?就像展开了一样,好别扭的好吧。

* 就搞不懂怎么想的,逐字浏览这阿拉伯数字都没有解释的,看书的时候总得愣一下去思考这到底是阿拉伯数字还是一个没有被收入解释库的特殊字符,降低效率浪费时间等同于浪费生命。哪怕你给我个开关也行啊,我这种汉字都还需要听解释的“底层人民”可不能跟那种连汉字都可以不听解释的人比!实在不行你就给我自己修改解释库的通道或能力,反正我对字母的单词解释选用的单词也看不顺眼。

* 文本编辑器为什么没有保存?只有另存,真费劲。

* 两个读屏都不省心,非得逼着我两个换着用,唉!!!!!

共 24 条评论

嗯,那个啥,我就是过来做个沙发的

体面 [楼主] 1个月前

贵宾您好,欢迎光临!贵宾请坐。贵宾请喝茶。

通知栏具体是怎么拆开的,我这好像不是啊

怎么跟你说,我想传个视频,但我传不了,想破费一次开个会员也横竖都开不了。就是折叠了跟展开了一个样。

暖暖 1个月前

阿拉伯数字之前是有解释的,不知道被哪个250反馈的去掉了,现在开发意志也不坚定

这点我也觉得别扭

古月娜 1个月前

另存不就是保存吗。

你确定另存之后不会另开一个新文档?我要的是保存在当前文档,而不是另开新文档。😭

古月娜 1个月前

你可以在文件管理里面直接打开那个文档,然后呢,编辑完了之后直接退出就可以了呀。在退出的时候选择保存别管中间的那串编辑框,直接再点一下保存就可以了。

这也是创建了个新文档啊。

古月娜 1个月前

他不会创建,你只要不动那个编辑框里面的文字。

好吧,发现问题在哪儿了,得在有权限访问的目录才能覆盖。

小圆圆 1个月前

楼主,你除了用天坦还有什么读屏呢

“解说”啊。

千叶 1个月前

我这也是楼主说的那种情况。随便用吧!反正也差不多

天下无愁 1个月前

包括这个输入法现在有点问题,以前的时候。在全屏输入状态下。右划就能知道是多少个字符。现在还要切换到杭手,然后左滑。,才能知道编辑了多少文字。这一点我感觉就是反向升级。之前右滑一下不光能听到有没有错别字还能听到多少个字多好啊。现在非要搞成这样,其实要说影响吧,可能也没有多大影响,就是多了个步骤,感觉有点突兀,有点烦。

还有输入法的联想词功能,这个我前些天反应过,也是有点问题

兔乖乖 1个月前

亲亲,在全屏编辑状态下,当光标在行尾的时候,双指右滑一下试试呢

天下无愁 1个月前

好的吧。看来是我没有详细的去看设置。 不知道是把这两个东西拆分开了。

▓▓▓ 1个月前

用习惯了就没事了

没有那种特殊的“自适应”能力,也不想有。

肯特 1个月前

感谢吐槽,针对楼主的问题做下回复。第一个这边看了一下应该是焦点本身就是这样的,已折叠的应用通知,每一个通知都是单独焦点。第二个问题需要内部讨论后续是否要添加解释,目前应该不会有特殊符号或生僻字不解释导致和数字混淆。第三个问题需要申请特殊权限,涉及到上架审核,所以文本编辑器不支持直接保存。方便的话可以加我QQ3137623686

好吧这,能不能像“解说”那样处理一下的?这样好奇怪的。

数字解释必须有啊,很别扭的好吧,“应该不会”不代表“绝对不会”啊,这有太大的不确定性了。

肯特 1个月前

数字解释会加。通知栏我这边澎湃,解说也是多个焦点。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录