彻底衰落的8848。

6 古月娜 5个月前 291次点击

如果用当年真正的是吹牛吹出来的8848钛金手机。和现在有实力的华为公司制造的华为mate60来比。后面还要加上也属于老牌电子企业的步步高。还有和8848钛金手机差不多比较接近的年代出来的小米手机来相比。感觉嗯8848现在还有自己的市场地位吗。

共 39 条评论
古月娜 [楼主] 5个月前

还有和步步高分家的oppo。

这个8848的手机在当年电视广告可是不得了,在央视的每个频道都能看到他的广告。

是呀。

当年这手机好像要10000 20000,但是现在的话好像也就值个300 400,而且还各种功能不能用

而且这种芯片的手机好像以前2000~3000就能买到。

陈秀列章 5个月前

说实话,要不是去年正好看了一个关于这个的视频,你陡然说一句8848,我都不一定能记起来

好像有人做了个视频,就是人机分离,10米自动爆炸,爆炸半径30米。

LV0 5个月前

他就是天价低配,把自己玩惨了

确实,而且据说功能也不咋地。他那个什么双系统,我感觉就是现在手机上的那个升级版的维修模式,甚至有的手机直接有一个隐私空间。

现在的手机确实有那个原子隐私系统,但是我感觉不太好用。里面有很多无障碍问题,没有优化好。

LV0 5个月前

并且如果按照他的双系统来说的话,那这手机不知道有多少个系统,华为还有安全模式

不是,现在有很多手机都有这个东西吗。

LV0 5个月前

哦,也对哈。那所以说不止双系统,如果按照他的双系统理论来说,那我们这个应该算是多系统了,4个应该有,然后再加上各种虚拟机云手机,不知道有多少个系统

啥叫双系统?,华为这个才是真正的双系统,安卓和鸿蒙两个系统。而且中国的安卓系统应该是全球安卓系统里面最安全的,毕竟都是改模安卓,不是原生的,而且都把谷歌的那些啥玩意全部给撤掉了,几乎可以说没有,他也管控不了,所以呢国内的安卓还是很安全的。

LV0 5个月前

华为没有双系统,没有安卓鸿蒙都一起用的那种情况,这个我不是很了解哈,至于国内的安卓安不安全,这个我相信每个人心中肯定都有数,唉,估计是国内的某些软件比较病态,所以拉低了国内的定制安卓

如果你要放在全球来说,中国的安卓确实是全球最安全不受谷歌。的管束。但是要说中国的安卓软件生态,那真的和你说的一样

LV0 5个月前

目前不知道谷歌会有监听安卓设备,但是我目前知道谷歌商店里的应用是非常安全的,都是经过严格审核的

我说的不是监听,是让你变黑板砖。确实说点难听的国内的安卓软件真的这么说吧,通知推送一大堆,打开全是没用的东西。但是安卓系统中国的这些还是最安全的。

LV0 5个月前

确实哈,话说为什么会变成黑板砖的?是系统稳定性差,还是直接把你的数据给锁定了

别人有控制权呀。魔改安卓的话,很多谷歌的东西都被去掉了。

LV0 5个月前

那倒确实哈,不过话说好像oppo手机上面还有谷歌移动服务

国内有防火墙,他也控制不到。所以呢以后我的手机首选安卓系统,其次就是那个鸿蒙。如果未来他们还继续发布兼容安卓的鸿蒙,那我还是会首选鸿蒙。如果不发布这种鸿蒙的话,那我就去买有安卓的步步高。

LV0 5个月前

我也是

你看那个巴以冲突的时候,那谷歌一动手就把巴勒斯坦那边的很多安卓的谷歌地图给崩掉了。所以呀。

LV0 5个月前

是的是的,嘿嘿嘿

国内的安卓自有一套体系。而且都是改模安卓系统层面的话,确实可以放心,但是软件层面的话难说。

LV0 5个月前

是的,并且某些软件他会在暗地里做一些什么东西

所以我手机里所有的软件都没有自启动权限。当然,除了屏幕阅读器之外。

LV0 5个月前

我也是

LV0 5个月前

或者是直接给植入病毒,然后把系统给整坏了

LV0 5个月前

如果那边有监听设备的话,那么中国确实是相对来说比较安全的了。但是国内某些软件也导致了国内的安卓魔改版本不那么安全,什么广告满天飞什么的,真的是想想都会气炸,希望来年能够整顿整顿

你要说开屏广告最多的就是什么极速版不对,现在好像没有那么多了。但是像番茄畅听这一类的软件,有很多奇怪的弹窗关都关不掉。还有一些下载量极少的软件,甚至软件商店都找不到的软件。安全性不好说。反正我的宗旨就是第一软件商店。第二官网如果没有官网,那就别下了,那个软件绝对有问题。

LV0 5个月前

确实哈,目前极速版确实挺少的,目前就抖音快手好像有极速版以外,其他的不是很了解

浅月离殇 5个月前

我记得这好像是老年机的样子。

买这个我还不如买一台坦克的三防手机,2万毫安的大电池才3000多块,关键是防水防摔的,背后还有个户外探照灯

这20000多毫安。手机好像很厚,有30多毫米。

遇到危险直接爆闪

99 5个月前

这个跟华为一样高价低配只坑富人挺好,听说还挺畅销,现在一年还能卖十万台,利润高也不需要卖的多

华为呵呵。你拿华为跟他比。我说句难听的,他这个手机一点点创新都没有,除了外观好,其他的简直就是两个字,啥都不如。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动