发现oppo 1+手机的一个问题

6 速雪冉馨烟 1个月前 215次点击

手机的型号系列是oppo1加 ace2 pro,目前遇到的问题是通知栏内读屏打开的情况下双击无法直接跳到app里,需要关闭读屏,单击操作,横幅通知也无法在读屏开启的状况下点击进入app。

共 12 条评论

论坛里有一个一加手机的评测,说好像换个主题就可以了

速雪冉馨烟 [楼主] 1个月前

可以的嘛,似乎手机买来一直还没有换主题呢,谢谢提醒我啦

跳动 1个月前

听说是在无障碍里面开启天坛辅助

谢谢啦,这几天有点忙没注意回复,之前确实没有打开天坦辅助,刚才打开了,可以了,谢谢,谢谢!

雨寒 1个月前

天坦辅助服务有没有打开

刚才打开了,可以了,可以了,谢谢哦

微凉 1个月前

我现在遇到的问题是我调节音量的时候,屏幕上经常会出现一个音量拖动条,有时候一不小心就把音量搞得很大,特别是在教室的时候我想关掉它

路过的a 1个月前

出现那个条的时候,你就可以两个手指往上滑一下就应该ok了,它就会关掉

烈阳 1个月前

这个是调节媒体和无障碍音量的面板,目前还没有关闭的开关

抱歉呀,我是全盲这个问题不能帮到你啦

路过的a 1个月前

楼主的问这个问题,大概率把那个天坦辅助服务打开就可以解决了

嗯嗯好的,打开了,没问题了,谢谢,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下