给大家讲个故事,这个故事一定是有智慧的人能看懂的,看出来的跟我分享一下,我其实也没太看懂

8 鑫坦 5个月前 279次点击

在一个空旷的房间,有一个木头人,有一扇门,突然,这扇门被打开了,有一个木头人走了出来,他茫然的望了望四周,发现了,躺在地上的那个木头人,走近一看,晃了晃,发现他死了,这时感觉肚子有点饿,捡起了躺在地上那个木头人的一根手指,放进嘴里嚼了嚼,感觉身体里充满了力量,他就这样子把躺在地上那个木头人给吃了,吃完发现没有啊?他又忘了往四周,发现旁边还有个纸片,他捡起来一看,上面画这些咒语,他尝试念动起了咒语,突然,第一个走出来的木头人的那扇门开了,又一个木头人走了出来,第一个走出来的木头人大喜,冲上去把第二个走出来的木头人给杀了,江阴那个刚走出来,一脸茫然的木头人杀掉之后,把他也吃了,这个第一个走出来的木头人,我们见且称为一号,一号想了想,这样子也不行,得找一个帮手,他又念起咒语,又一个木头人走出来,我们称之为二号,一号没有生气攻击,而是捡起来他之前吃过的一些碎片,递到他面前,二号闻了闻,感觉他的手指更香,一口咬下以后及时躲开,对他说这样是不行的,他把他的计划跟二号说了一遍,二号躲在门后,一号念起咒语,又一个木头人走了出来,二号直接上去把他打死,就这样子,两人把这个木材分食了,以后想了想,又准备再找一个伙伴,以后再次念起咒语,走出了三号,一号把周瑜给的三号,让他一会念,一号二号躲在门旁边,三号什么都不知道,念起咒语,一个木头人走了出来,一号和二号直接将其干掉,三号感觉这样子不对,和一号二号争吵了起来,三号只有一个人,二一号二号有两个人,三号打不过念起的咒语,叫出了四号五号,一号见势不对,也开始念起了咒语,一号和三号念出来的木头人分别站两侧,就这样子,两方的人数开始多了起来,最后两方开始,打了起来,由于一号,二号心狠手辣,而三号,四号,五号的队伍比较心慈手软,对自己的同类没有像一号,二号下狠手,最后一号,三号的队伍,只剩下了一号和三号,而三号也是被打的奄奄一息,最后三号一表扬,直接将一号舌头咬了下来,三号最后也被打死了,就这样,只剩下一号一号坐在,整个,满是木头人尸体的房间里,这里的木头人尸体够他吃很久的,最后一号吃完了,所有木头人的尸体,准备捡起纸片,再次召唤木头人的时候发现,他的舌头被咬掉了,无法发出声音,故事的最后,木头人一号站在空旷的,房间中央,他因为太久没有吃东西,身体开始,崩碎倒塌,最后他想起来了,刚来这里吃的那只木头人,他变成了当时他的样子

共 19 条评论
鑫坦 [楼主] 5个月前

我去看看能不能弄出来一个视频?这个我是从视频号上看到的

循环,轮回, 缘起缘灭。周而复始。世间百态。

周游天地 5个月前

大家都有一个良性循环。也许这个帖子的楼主。是让我们看一看这玩意儿吧。但凡是有点脑子的人都能看懂

周游天地 5个月前

应该是树变成了一棵树。我看过一个故事。森林里有一棵大树。他凝望着那些。能够跑来跑去的小孩子。心中默默想到。如果我也会跑就好了。有一天。一位村民 扛着电锯和锄头。走进森林。他瞬间兴奋了。摇晃着自己的躯干。晃动着树枝上的树叶。沙沙作响。希望村民能够带走他。果然。村民见他如此雄壮。把他砍了。把它放在自家院子里。消减掉那些。无用的树枝。用句子。那些个工具。把这棵树做成了一辆小推车。每天把。收获的粮食。放在小推车里。或者把自己的小儿子放进去树感觉很好。听着耳边呼呼的风声。他感觉很舒服。就这样过了很多年。书慢慢的老了。跑不动了。再次跑起来的时候。整个身体都在吱吱呀呀的。感觉马上就要散架了。树默默的想到。如果能停下,坐在那儿休息一会儿就好了。有一天那位村民。把车子拆了 用零件。坐了一把椅子。树在心中默默的想到。这样好多了。就这样又过了很多年。村民的儿子长大了,也变成了一名村民 椅子也已经老了。已经撑不了多久了。他在心中默默的想到。如果能躺下来休息一会儿就好了。村民的儿子村民。把这 把椅子给拆了。把它剪成一块一块的。铺在了阳台上。树感觉很好。躺在阳台上。温暖的阳光从窗外洒下。咋在他那斑年迈的身体上。忽然感觉自己又变成了一棵树

周游天地 5个月前

这是二年级教材。具体的我已经记不清了。这也是我按照我自己的回忆。编写出来的。肯定有漏洞。大家将就着看吧

倒腾半天,还是看不了,还是把这个天堂把宝箱给删了吧

周游天地 5个月前

楼主大人呢。天坛百宝箱里面的天坛社区 个人感觉还是有一部分 利用价值的吧。毕竟在天坛*里面。点入 天台社区并没有 关注技能

梦之星辰 5个月前

百宝箱还是有用的哈

比如说歌词搜索,你忘记那个歌名可以拿里面的一段歌词进里面搜索

里面还有日历拍摄物品识别等等等等

还有你要发布帖子,也得用到百宝箱

你说的对,具体我也没看懂

唉,不常用,我只是想发个视频上来,发了两次都卡在那儿,嗯,有知道这个天坛社区的帖子哦,对发出来的视频上传到一半开始变成负数的时候,又开始发传,然后上传到一半卡又卡住,然后就是不进的,然后发上来这个情况多见吗?

梦之星辰 5个月前

视频如果太大的话,也发不了

四分钟的应该可以吧?

梦之星辰 5个月前

应该是可以的呀

唉,不知道为啥,就是我翻到了,好不容易等到他上传了,上传到40之后开始往后退,变成负41负40,然后负到零之后又开始往上涨,到16没了,卡死在那了,卡死在那之后又发出来了,我点开一看,啥也没发出来,播都播不

这个故事也许就是说的人性最原始的恶吧,身边没有吃的,就会吃自己的同类

其实现在也是一样的,只不过从食物变成了,利益

▓▓▓ 5个月前

所以说自己发现了好处要自己干,不能叫别人容易会亏

陈秀列章 5个月前

这让我想起了一个网络名梗,儿时甩出的回旋镖,打中了成年的你

听说过啊,我记得他看过一个视频,也是关于这个的,一个小孩儿看一头驴,前面挂着一个胡萝卜,然后就嘲笑他对爷爷说,爷爷,你看这头鱼好蠢呢,爷爷说是啊,胡萝卜在眼前,其实他根本吃不到了,后来这个小孩儿他妈妈过来让他写作业,告诉他,考上大学,考上大学就可以了,后来这个小男孩儿长大了,考上大学,他妈给他打电话说孩子干哈呢?这个小孩说妈刚写完论文,正准备,打会儿游戏,他妈说还是别玩了,现在竞争压力大,我业毕业了就好了,这个小孩毕业了,找上了工作,一直忙碌在工作之中,后来在做设计的时候,猝死差一点就真死了,躺在病床上,他朋友来看他,还对他朋友说把电脑给他,他朋友问为什么,他说这还有一个设计还没做完,这个朋友说都病成这样了,他做什么设计?他说这不是买上房付了首付就好了吗?他朋友骂你,这不跟那头追着胡萝卜的驴一样吗?最后这个小男孩想起来了,曾经他看那头驴嘲笑着那头驴,自己变成那头驴

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录