大家都在做什么呀

6 用户896612 1个月前 143次点击

问一下大家都在做什么工作啊?我已经在家待了两年了,天天看手机刷视频,人都快废了,失眠了两年,在家呆了两年门都没出。天天在家不知道干嘛啊,初中文凭变成盲人已经两年了,忙你两年,在家呆了两年,躺在床上躺了两年

共 20 条评论

没去上中专吗

或者去上盲校高中

用户896612 [楼主] 1个月前

就是把把之前那些过的都忘光了,这两年变成盲人之后脑子也不好使的,开过刀,记忆力很差感觉,所以没再去了

盲人按摩

千里冰封 1个月前

我还好,我在家里待了差不多有一年

千里冰封 1个月前

应该有快要一年了2023年放暑假玩的好爽,然后9月份去不了学校就请假,今年准备去的住校申请没有搞好,又请了一个假

远洋 1个月前

去学一点谋生的本事吧

30岁了,宝妈两娃不知道该干啥忙囊中

远洋 1个月前

你有什么一技之长

没有一技之长

千里冰封 1个月前

他掉了一个初三初三上册和初三下册都没有去

小李猫 1个月前

按摩

小星辰 1个月前

在家坐着。

在家玩手机,平板电脑,看书写作,聊天去玩无忧无虑

周游天地 1个月前

乌拉乌拉。楼主大人退休两年了。我可以告诉你,我退休三年了 ,.也是跟楼主大人一样。或者不一样 不一样的地方就是。我在家里有事情做。帮我妈妈带我的妹妹。他们都是手无缚鸡之力的 三岁儿童以下 一样的地方,就是一直在玩手机。应该说近半年来一直在玩手机 今年5月份我要去芜湖上学 去读光荣的中专

你几岁呀你妹妹那么小吗

周游天地 1个月前

未成年人

▓▓▓ 1个月前

没学按摩吗?没学的话去算命什么的也行啊

体面 1个月前

地球人类维修师实习生。

贾某人 1个月前

本人在做音乐教育。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录