艺考能干啥?艺考证有什么用

4 用户896612 1个月前 175次点击

第1次下载天堂图片,看社区的时候好多人说都在忙医考,想问一下医考能有什么用?考那个有什么用吗?能做什么资料材料学习去哪里学?请问有谁知道吗?不懂,30岁了,宝妈两娃还可以学吗?还有还能学吗。盲拧两年,21年开刀开颅手术

共 18 条评论

是盲医考,医生的医哈,考这个还是比较难的

一般来说想考盲医考的话,去上中专是比较好的,盲医考里面会涉及到中医学,解剖学,还有按摩手法,和对一些病症的治疗等等,上完中专,只要好好学,考盲医考应该是没问题了

用户896612 [楼主] 1个月前

自学可 以报 名吗哪里报名

按上面说的,首先你要有考盲医证的资格才行

如果你是上中专的话,毕业之后学校会安排考试的

条件是什么条件

条件就是你要有中专的毕业证

你以前应该没有在医疗机构工作过吧,现在来看的话,你就只能先去上中专,中专毕业以后,就能去盲医考了

医疗推拿按摩专业的中专,总共三年,前两年在学校学理论,后一年出去实习,可以自己找地方实习,也可以根据学校的安排去实习,实习结束,拿到毕业证,就可以参加盲医考,我的学校是这样的,其他的应该也差不多

另外,想上中专的话,必须要初中以上的毕业证才行

问界 1个月前

考这个你就是医师了,有处方权书写病历权。可以做治疗,做康复也可以开诊所医保统筹报销。对患者可以心理疏导,指导患者用设备用仪器。2022年职业大典对盲人医师有规范写的很明白,说明了该有的职业范围。

问界 1个月前

30岁当然可以,必须有中专毕业证或中专以上才可报考。建议你在当地残联联系找正规学校学习,毕业以后可以考取

是的,这一点我给忘了

九霄云外 1个月前

那东西我已经拿下来了。主要还是内科伤科,儿科妇科。这些占60分。其余的占40分。

这个需要专门的学校去学吗?还是自学什么其他的学校的话一般学校名是什么知道吗

纯粹 1个月前

需要取得中专毕业证,或者在医疗机构工作过,开具一个工作证明,也可以参加考试

九霄云外 1个月前

想办法弄个中专证。

其他方式怎么报名我不太清楚

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录