哪里可以发疯?

6 黄衣之王哈斯卡 1个月前 210次点击

我感觉如果我再不分我就要烧起来了,我现在感冒了,脑袋热的像是个烧饼一样。然后现在浑身直颤抖,不发疯的话,感觉丢丢要见到伟大的佛祖。那些佛祖微笑的就像是7万t的胖子,并且现在丢丢的脑子里面不停的旋转着空气。现在丢丢就像个高压水枪一样疯狂的喷涂着食物。真难受啊,现在已经烧到了37度。

共 64 条评论

37度勉强只能算低烧

你要是真想风,可以尽情的拆家,随便砸,随便摔,咳咳,然后

暖暖 1个月前

首先戴上手套,然后带上护膝,双手双膝着地,摇头晃屁股在地上乱窜

对您描述的这一行为,有一专业用词名曰,阴暗疯狂扭曲的爬行

浅月离殇 1个月前

啊,话说37度不应该在正常温度以内吗?反正好像有些人根本就没有感觉

刚柔并济 1个月前

我看到了走马灯,我开始回忆我的人生,那是童年的小浣熊,青年的游戏机,成年的OFO。

我的大脑忍不住开始思考。

为什么尼采说上帝死了?

是否是因为七号电池的供能上限无法达到可控核聚变的最大临界值?

如果我们将七号电池换成五号电池,然后加入一点小浣熊干脆面作为增产剂,再注入白莲花能量,是否能复活死去的

瓦里安乌瑞恩

为了维持实验的稳定,杜绝科式力对刚体极限的影响,也许我们应该从

叔本华

的存在主义中寻找萨特忽略的那一个关键点,尝试将实验环境放到一个更稳定的卡组中,确保费用不要成为快攻狗跳反的契机。

当然有一些风险必须要考虑,从概率论上讲,只要给猴子一台打字机,猴子也有概率敲出莎士比亚全集,所以必须准备更多手办,用

希格斯粒子

的lovelove能量对冲掉量子隧穿效应带来的随机性。

因此,出于对安全和伦理道德的考虑,我们需要先进行两次傅里叶变换,然后用4S定理解构更多潜在的对冲策略,利用拉格朗日点的特殊地位,镇服那些潜在的擦边主播,确保菜市场见手青十分新鲜。

在这个过程中,我们可以在安徽料理里适当加入502,谨防实验结果变成车库里的喷火龙。

对于不理解这一点的人,我们可以给他们讲讲什么是白马非马,当我们领悟了白马非马的真谛的时候,最大的可能就是被地球大炮送到三体星。

所以做人不要太体面,不能相信一切都是命运石之门的安排,王志文老师的台词再好也改变不了二十一世纪是生物的世纪,生化环材的尽头是土木老哥刚挖出来的秦始皇地基。

这样在突破大过滤器之后,我们总有一天能成为多彩星河版本带有美味属性的全新培养基。

无数念头在我脑中飞过,啊,这就是宇宙的尽头吗?

我看到了,我看到了,是不可名状之物,是克苏鲁辣椒素!

楼主竟然已经烧到了37度,这边根据大数据分析给出结果与解决方案,解决方案就是,脱光了去大街上裸奔一圈,保证凉凉快快的

我去,我敢说这样做保准你直接射死,谁会闲着没事脱光了去裸奔在街上跑呢。

嗨,这不都是建立在没风的情况下嘛,对不对?如果楼主疯了呢?楼主这不是想发疯吗?

周游天地 1个月前

楼主不要听他的。你听他的就是害你自己知道不。按照周老板的说法。灌上两瓶勇闯天涯二锅头。或者是周老板品牌二锅头。然后抱着马桶长眠一宿。让楼主和马桶成为坠入爱河的一对情侣。让楼主对马桶垂涎三尺。看见马桶就流口水。放心,保证药到病除。比这家伙说的实用的多

楼主啊,你听这家伙的才不行呢,这不是发疯,这是变疯啊,周老板,我有理由怀疑你,其实是卖马桶的,你再趁机给楼主洗脑,到时候让他对马桶爱不释手,然后从你这里买马桶给你冲业绩,对不对?乌拉乌拉

周游天地 1个月前

哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈。啧啧啧。这位仁兄。你好好想一想。抱着马桶长眠只有自己知道。而脱光衣服。出去扮演奥特曼。几乎人尽皆知,还能上头条。你还让不让楼主生存了。每个人都要有自己的尺度,知道不。你以为大家都跟你一样。脸皮厚似城墙。乌拉乌拉。在这里开个玩笑哈

可恶,你个卖马桶的也敢跟我这个路边采访记者抢业绩,乌拉乌拉

周游天地 1个月前

咳咳咳。大家都是靠本事赚钱的。说起来。我还是底层人民呢。这位脸老板怎么不给底层人民发放福利呢 岂不是自身贪污太大。开始跟底层人民抢地盘了。需。需。需

我还是社会最底层人民呢。周老板,怎么不给我们发放福利呢?是不是让周老板都给贪污了?周老板,把贪污的钱都攒起来,买了一个黄金大马桶,嘿嘿,乌拉乌拉

周游天地 1个月前

脸老板大人 楼上有人讽刺你。我们联合起来。对其进行严格处罚。冲冲冲冲冲冲

嗯,哪呢哪呢?搁哪呢?敢讽刺我哇呀呀呀必须接受我脸老板的制裁,乌拉乌拉

周游天地 1个月前

就是那个叫什么雪地的。在十几楼。评论说你脸皮厚。脸老板大人。赶紧对其进行严格处罚。正如我楼上所说。现在有一大堆事情很忙。所以先溜了啊

哦,无伤大雅,他说的很对,嘿嘿,周老板,您先去忙,等有空咱们哥俩好好喝一杯,嘿嘿。乌拉乌拉必须是二锅头

周游天地 1个月前

咔咔咔咔咔咔嚓咔咔咔咔咔。咳咳咳。嗯。这一段时间身体有些不舒服。我先走了啊。啊,对了。我丢在外面的衣服忘收了。我得赶紧去把它收回来。嗯。对了。人有三急。我现在感觉膀胱内有些胀痛。先去解决一下生理问题。赶紧溜了。再晚一会儿就搞完了

周老板,莫要走,必须跟我说清楚,谁敢嘲讽我脸老板?我要制裁他,封杀他,乌拉乌拉

周游天地 1个月前

嗯。那弱弱的问一句。那些个福利之类的是不是可以一笔勾销了

嘿嘿,嘿嘿嘿,周老板,您想屁吃呢?快点给我们底层人民发放福利,不然就再也不让你喝二锅头,乌拉乌拉

对了,说起马桶让我想到刘德华唱的这么一首歌,歌词是这么唱的,我家有个马桶,马桶里有个窟窿,啊哈哈

我说同志啊,你是卖马桶的吗?

怎么每一次见到你评论的帖子都和马桶有关呢?

周游天地 1个月前

我是周老板品牌马桶科技有限公司总经理。对我们的产品给出了极高的评价。额。社区上不能发广告。否则我会被管理员禁言的。所以对于我加品牌的。产品不能有太过于自夸自擂的现象出现

那你帮人家做广告,你一天能卖出去多少个马桶呢?

古月娜 1个月前

一个卖马桶的竟然敢在这里装厉害。我是卖核弹的,咋样。

周游天地 1个月前

警察同志,有人私自倒卖军火。赶紧对其进行严格审判。否则核弹就要在上海时爆炸 赶紧来上海市宝山区救驾呀。周老板现在有生命危险

卖核弹的算什么?我是卖淀粉肠的,嘿嘿

周游天地 1个月前

兄弟。我的好兄弟。赶紧用你的。三寸不烂之舌来劝退他。我看他有一行字。周老板。你要做出有效措施。在关键时刻救驾。从你酒驾的那一瞬间。开始。你就是我的好兄弟

OK啊,到时候他只要敢对你实施爆破,我就直接拿出用击骨泥做的淀粉肠塞他嘴里好吧

古月娜 1个月前

看来我这一大堆,美国的军火是卖不出去了。前几天315来打假,说我这玩意导弹漏油炮弹漏火药枪里面掉零件。坦克用的钢全是劣质钢。导航用的gps全是。二手货。航母在海里面漏水,飞机在半空中漏油。最后给我贴了一个三无劣质产品。

如果在下没猜错,他们还说你呢?装甲车的车轱辘都是用,破烂汽车抠下来的备胎安上了吧?

古月娜 1个月前

这倒是你冤枉他们了。他们只是说我装甲车上的装甲全是用建筑工地上用来做围栏的那些彩钢板做的不合格根本不能为购买者提供很好的安全保障。

周游天地 1个月前

嗯。果然是劣质产品。而且还是四手货。那必须的。差到不能再差的货物,你还能搬出来。吓唬人。我一手拎马桶,另一只手拎二锅头。都能把你干翻,你信不信。看来我不用担心挟持问题。也不用担心形似问题了。至于那个底层人民福利之类的,我不给就是不给。不给不给还是不给。看脸老板能怎么对付我。嘿嘿嘿嘿嘿。呼呼呼呼呼。乌拉乌拉乌拉乌拉。哈哈哈哈哈哈。啊。我自己怎么感觉我自己好变态。为什么会有这样的事情发生

古月娜 1个月前

315晚会说你家的马桶是用劣质陶泥做的呀。

周游天地 1个月前

不准贬低周老板品牌。黄金马桶。告诉你,你这是对马桶的大不敬,知道不。周老板要对你进行批评,知道不

古月娜 1个月前

那我们以前还生产通马桶的皮揣子呢,那个皮揣子,什么马桶都能通。

哼哼,怎么样对付你?那还不好办吗?禁止你喝二锅头,嘿嘿,乌拉乌拉哈哈哈哈。不让你喝二锅头,嘿嘿嘿。气死你,气死你,乌拉乌拉。我去,我也觉得我好变太

古月娜 1个月前

前两天315也应该来找过你了吧。

是啊是啊,查出来说是什么我的淀粉常是用基骨泥做的,但是我想说的是这不比淀粉好吗?是不是咳咳咳?好歹还能补钙呢

古月娜 1个月前

你这么一说,好像确实也应该补钙。

这就对了嘛,还有我想说的是,我们工厂当初生产这击鼓哦,不对,是淀粉厂的时候就已经明确标注是个狗吃的了,是那些无良小商家小摊贩的给人吃的哈,不关我的事

古月娜 1个月前

那当年我们生产上面的标识就写的是全卖给美国是有的不良商家自己要进口到国内的。

就是就是对了,我给你推荐一条路哈,你可以卖给这个小日子啊,小棒子啊,是吧,还有这个咖喱国那边

古月娜 1个月前

确实确实他们那里没有315。

没错,心动不如行动,赶快拨打热线订购吧。哦,不是,是那个动手出售吧?

壮丽星海 1个月前

脸皮果然后。hhh。

黄衣之王哈斯卡 [楼主] 1个月前

我现在正在夜市上裸奔跑88圈了,已经累的呕吐了,也没有用。

嗯,根据我仔细思索得出的结论来看,一定是你没脱干净

你们不要在这里宣传马桶,否则让黄衣之王哈斯卡纳莱耶之主,克苏鲁,尤格索托斯,还有修格斯古老者全把你们都给砍死了。

我们这些人只能站在头顶上面跳舞蹈,就能在和舞蹈中跳。苦涩的狙击枪。

新雨 1个月前

你家里面随便你发疯,把家里面的东西全部砸掉就好了。

你们的发言伟大的就像是87t的40五六米长的15000kg的43000L。502胶水。

周游天地 1个月前

Ok Ok Ok这位脸皮厚大哥。你实在是太仗义了 所以。大人不计小人过。那个什么发福利之类的就免了吧

嘿嘿,兄弟,你想的美,乌拉乌拉

周游天地 1个月前

啊。我被你们这些违法分子给污染了良好而纯净的,又幼小的心灵。知道不知道。当我发现这个消息的时候。我那幼小的心灵受到了100次重锤。你们要赔偿我精神损失费。不然待会看我怎么收拾你们

嘿嘿嘿,精神损失费是吧?好好好,本来不想要了。那既然你这么说的话,那就给我们发福利吧,周老板,嘿嘿呜啦呜啦

周游天地 1个月前

咳咳咳。我打扫打扫店里面的卫生,该睡觉了。不跟你们这些。邪恶人民做斗争了。明天再对你们进行。真正的制裁。走了啊。你们可别想我啊。有想我的斩首示众

池非迟 1个月前

活酒件,真的是活久见,楼主居然没有网友风。

▓▓▓ 1个月前

你只要走到厕所里面脱光衣服

大吼一声,彻底疯狂

然后用花洒的冷水冲上几分钟。你就会发现不想发疯了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,噶

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录