关于风云想请教大家点事情。

6 疯不觉 1个月前 179次点击

谁能给我发一份从60级还是50级就开始有宠物嘛,然后是能给我发一份那个每一级的宠物都应该用哪一只给我发一份这个表,另外3月26号那天由于我们学校手机管理条例规定,所以我不能亲自上号,但是。我要想找个人帮我带一下,毕竟我想玩这个东西,所以哪位有时间的,嗯,跟我联系一下,还有我想找会玩的,如果不会玩的话,把账号玩废了也不好,嗯,所以如果嗯能帮我带一下的话,麻烦把你们大号的等级发上来一下行吗?嗯,还有本人是学生党,没有啥钱,嗯,所以说,嗯,看一下哪个好心人能帮帮忙吧。

共 58 条评论
浅月离殇 1个月前

就那几个好用的65乾坤兔110上古神牛120竹清冷风雕

疯不觉 [楼主] 1个月前

好的,那今天晚上我给你发消息,然后让你登一下我那个号,到时候就麻烦你帮我带一下了,太感谢了,太感谢了。

浅月离殇 1个月前

可以26号开服吗不是

我想玩刀子还没有找到别的人哦对我同学找到了他也想玩刀子我已经找到了两个炎龙宝但是还差一个如果你要一起的话那当然最好但是我那个同学他说他就是想去体验一把具体好不好玩留不留下他说他也不知道

浅月离殇 1个月前

我也玩刀

不是吧那三把刀子这这能行吗

浅月离殇 1个月前

咋不行了,三把刀同时砍,一个人用动火连斩能直接把一个人送走

那行那就这么说定了然后那几天就得麻烦你帮我签个到然后就第一天你就先跑主线把主线跑完然后嗯什么签个到啥的然后把该领的奖励都领完了然后帮我分配一下资源吧然后打打修行之路把它打上去然后打上去之后再领一下那个什么什么奖励每日奖励然后帮我打两次那个副本然后后面如果能加帮派的话也顺便帮我加一下然后有啥别的活动如果有条件的话你也帮我打一下行吧然后逍遥谷那些也只能麻烦你帮我一下了

浅月离殇 1个月前

可以,有空就做

ok那晚上回去我给你发qq消息然后让你获取一下我验证码然后登我的那个号你应该会开分身吧如果会开的话那就最好了现在能找到免费代号的也真的不多了

浅月离殇 1个月前

可以,最多能带四五个

那你帮我带一个呗

请问你现在能上得下qq吗你帮我获取一下我的听游江湖风云再起的验证码登一下我的号然后到时候帮我带一下还有如果可以的话能不能麻烦你登一下我的爱说小账号然后他不是说有抽奖吗到时候能不能帮我搞一下了就是去爱说笑房间里面抽奖我没记错的话然后你现在有时间吗

浅月离殇 1个月前

Ok,那你有时间给我发个消息

你加一下我的QQ12032027798,我忘记我们有没有好友了,如果有的话给我发消息,没有的话加了我之后直接发消息就行了,我看到了直接回复你,然后把号给你

浅月离殇 1个月前

我有你qq

那你给我发条消息,我忘记你的ID叫什么呢?

浅月离殇 1个月前

世德。

浅月离殇 1个月前

嗯,你要带什么职业的啊?

我来好好想想啊,找对的话,我应该能找到

浅月离殇 1个月前

Ok

来加个qq2091912178回来我把手机号发给你,然后你就帮我带一下吧

浅月离殇 1个月前

我去加你

嗯,来加吧,你加了吗?我怎么没看到?

浅月离殇 1个月前

话说你微信是不是和你qq昵称都是一个名字?

嗯,不是

浅月离殇 1个月前

嗯,我在微信群里见到过和你q昵称一样的,我以为是你

浅月离殇 1个月前

我在帮他弄,弄好了去加你

浅月离殇 1个月前

两个还好,但是做任务,纯看心情和时间

浅月离殇 1个月前

还有这个无关乎你会不会玩,只要有钱就行

灵犀,那个啥麻烦,嗯你告诉我一下,如果不充钱的话用哪几只宠物最好,还有厄这次新区我可能前几天睡不了,因为要手机收嘛,所以如果你有时间的话,能不能那啥帮我带一下。

浅月离殇 1个月前

小烈马大猩猩,白牦牛,我觉得不充钱,应该这三种是比较好获得的,白牦牛要比青鸾厉害一些,合影,你有了白毛牛青鸾啥的,要不要也就无所谓了,你准备玩什么职业?

我准备去玩刀子。

浅月离殇 1个月前

我也准备玩刀子

嗯,那这样的话能不能麻烦你帮我这星期二星期三星期四这几天帮我带一下?

浅月离殇 1个月前

可以

日月山河 1个月前

乾坤兔和冷风雕价格是不一样的,乾坤兔露是3000多一个的,冷风雕是七八百一个

浅月离殇 1个月前

哦哦,了解了

日月山河 1个月前

只有新区的乾坤兔是能吃得开的老区的乾坤兔冷风貂蝉带封印到后期搞好了打猎打人,这都比兔子强,你不管整得再厉害,再怎么滴,打人就是打一

浅月离殇 1个月前

老区的有千分比啊,所以角色的攻击特别高,但新区没有

日月山河 1个月前

要是比实用的话,感觉白蜗牛比上古神牛更实用

浅月离殇 1个月前

我记得他们好像都是能减内防的吧,是睑内翻还是减内功来着?总之应该是差不多的,然后呢,上古神牛能打4个,白牦牛能打三个

浅月离殇 1个月前

充的比较少,那你就买一只乾坤兔用到黑就行了 攻击还是很给力的

日月山河 1个月前

乾坤兔的话,那是有钱人才能玩得起的宠物。是不准备充钱的话,那就大猩猩要是准备充钱的话,那就轻暖。后期就冷风雕最好用了

浅月离殇 1个月前

后期那也不一定,据说现在11区的兔子能打个40多万的帐号,最厉害的

浅月离殇 1个月前

冷风雕和那个乾坤渡他不是一个价格吗?

唉,我也是跟楼主一样的问题,学生党啊,开服是星期二,手机被收了,创不了啊

可以啊,然后我现在想找个代号的,等我找到代号的再说吧,如果找不到的话我就不去了。

我的Q号是1203027798,你可以加我一下Q。

来来开服我们一块去玩啊

日月山河 1个月前

乾坤兔和那个老虎一样,攻击的时候会无视一定的外防

咳咳,我也想让人帮我代一下号啊,有没有人愿意帮我呀?

浅月离殇 1个月前

好奇。你玩什么职业啊?准备

我在考虑呢,要不就是御灵谷,要不就是炎龙宝

浅月离殇 1个月前

你有小队吗?就是三个人一起玩的那种

还没有啊

浅月离殇 1个月前

如果你能开分身玩两个号应该也还好,但是不能就是找一个或者两个人一起玩,一些组队任务还是比较重要的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录