问一下荣耀战场体力的问题

6 末日来临 5个月前 119次点击

现在总体力不是230对吧?那这样活动什么时候结束呀?还是说一直都有?

共 15 条评论

这个230你用完了就没有了,还是跟以前一样慢慢恢复

这不是活动,是补偿,只有这一次,以后还想要,那就不知道啥时候出问题了在发补偿

壮丽星海 5个月前

所以是不是说这个过了一段时间就跟之前一样,总体力最高上限是30了。那么现在这几百几百的体力要到什么时候才消失?不会再出现几百几百的。恢复以前的满格30。

定格 5个月前

这玩意儿好不好玩?

壮丽星海 5个月前

还是不错的,是一种枪战游戏跟封神群英传的区别就在于它是实时操控的,包括使用武器这些的全部都是自己操控的,更有参与感。

壮丽星海 5个月前

所以要个安装包吗。

壮丽星海 5个月前

要的话,我就把那个软件发给你。

定格 5个月前

可以,你发一下,谢谢

壮丽星海 5个月前

进入这个链接之后,可能会给你跳转到应用商店去安装,不过大概率是安装不了的,所以你就按几次返回键他就会退到浏览器上,在浏览器就可以下载安装了,然后弄好之后,在这个软件里面你都知道软件一般都有首页或者我的标签页,这种东西是吧这个软件里面有一个发现标签页,点进去之后有个荣耀战场,然后在那里面就可以玩了。但是玩的时候建议把*软件关了,或者把触摸浏览关了然后里面的一些功能使用方法,有新手教程。

定格 5个月前

好的,谢谢了

壮丽星海 5个月前

其实这个软件主要是搞社交或者说是直播的,但是在这里面玩游戏也不错。

定格 5个月前

微风细雨 5个月前

荣耀战场维护,啥也没修复,就那个样。

陈秀列章 5个月前

说真的打吐了,真的打吐了,我有两个号,再加上各种任务什么的,加起来120多张。真的打吐了,真的不想再打了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录