问一下各位,你们都喜欢吃辣吗?我挺喜欢的,大家有兴趣的话,不妨进来聊聊

7 用户366647 1个月前 147次点击

我挺喜欢吃辣的,比如我们家的家人做什么饭?我挺喜欢放些辣椒或者胡椒粉之类的,不过啊,我抗辣能力也不咋厉害,比如有一次吃火鸡面,我们几个吃的都大头小汗的,虽然当时感觉不太辣,但是后来感觉比较有后劲,但是我有个家人却吃了一脸的平静,只是鼻涕流了一些,所以我也没有四川和湖南那些人,抗辣,他们的抗辣能力是真牛,好了,我自己的经历说完了,你们如果有空的话,不妨也进来聊聊

共 24 条评论

说到吃辣,我就想吐槽,为什么我在贵州吃辣?没问题,一去云南,湖南,四川吃辣,我总是会被呛到,好离谱。难道这就是传说中的一方水土养一方人。

周游天地 1个月前

哈哈哈哈。人家辣椒粉不一样哟。有的辣椒是用油为主。而有的辣椒粉是用辣椒为主。啊?我说的好不贴切。说明白一点。辣椒粉的制作程序不一样。而那些餐桌上的辣椒。有的是以辣为主。专门会放一些比较激发辣意的食材。在以辣椒最辣的部位。来推动那些以辣为主的食材。应该是这样说吧。而有的辣椒油。是以油为主很香。我放10多勺都不会觉得辣。而那些辣椒就相当于是。辣条里面的那种。我说的是那种以前5毛钱一包的绿色包装辣条 那玩意儿。吃多了会感觉有点辣。而随便一吃就会觉得。挺好吃的。小时候我对那玩意儿。爱不释手。那些个以辣为主的辣椒油。我放一勺,甚至都吃不下去

用户366647 [楼主] 1个月前

确实

嗯嗯,反正我只知道贵州这边是香辣,湖南那边是干辣,四川那边是麻辣。各有各的特色风味吧。嘿嘿。

表示以前小时候不吃辣,后来在外面上学,然后上班就开始慢慢的会吃一点

我也差不多是,以前小时候我也不会吃辣,后来我家人喜欢吃辣,我就慢慢慢慢的学的,然后就学会了

▓▓▓ 1个月前

我喜欢吃辣,吃不了泰辣

我也差不多,今天中午我还吃了一顿辣子鸡

▓▓▓ 1个月前

你吃过火鸡面没有?又辣又爽,但是又顶不住那个辣

对啊我吃过啊,确实挺好吃,但是后劲非常大,挺辣的

我我想吃,但是不能吃

为什么啊,你是不能吃辣吗?

我之前喜欢吃辣,但是做了个手术以后就不太敢吃辣了。

谁见清山 1个月前

我敢吃辣,但是也不敢吃太辣的。

谁见清山 1个月前

像那个火鸡面,就是嗯当然我也没吃过正宗的火鸡面,我吃的就是那种类似泡面的火鸡面,,就是六块钱一盒的那个玩意儿那个嗯我感觉确实是挺好吃的,那个辣我还在勉强可以接受的范围。我基本上吃辣的话,吃一点点倒都没啥,你比如说我就很爱吃了卤菜,再辣的卤菜也没有辣到过我,因为我只吃几块就不吃了,所以再辣我也不害怕。

嗯,我也喜欢吃卤菜

谁见清山 1个月前

但是你让我吃一个不算太辣的东西,但是让我吃很多,比如说当菜来吃,我真受不了,就像我们学校那个菜就太辣了,哎,受不了,你吃一两块肯定是没感觉。嗯,吃到后面就越来越辣,最后那个辣是直往头顶上窜的,热了个满头大汗哈哈真受不了。

一个没有辣味不能活的湖南人路过

嗯,同样一个没有辣味不能活的贵州人路过。

吃过辣椒炒肉吗,辣椒是主菜肉是配菜

啊,湖南人的抗拉水准啊,有一段时间我是具备的,因为他们吃的菜正常的我也能吃,但是这个四川人啊,他每次放了辣椒呢,他还得放点花椒,这个东西我有点受不了这个叫花椒的玩意儿,简直就是哎呀吃的人舌头都快失去知觉了,这个东西虽然说少吃一点好吃,但是吃多了我就扛不住,当然辣椒那当然是啊,如果在嗓子不疼的情况下,当然是多多益善。

不过我也不是湖南人,也不是四川人,但是我挺喜欢吃花椒的,含在嘴里挺舒服的

我也不是啊,我是吃一点花椒,就觉得还是蛮舒服,比如说吃一碗双椒鸡捞面啥的,只吃了半碗,我舌头就受不了了,但是辣椒绝对是没啥问题的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录